![]() |
Цитата:
Я белый не выбрасывала флаг. Доспехи сняты, убежденья - сталь! Но заблуждений некотрых мне жаль! Премилые они, забавно было с ними. А впрочем, были почему? - Никто их у меня и не отнимет. И подожди, твои доспехи, Я тоже как-нибудь сниму! |
Цитата:
О жалости не было мыслей даже. Одета слабо ты, и на семи ветрах, Давай, тебе хоть свитерочек свяжем:) |
Цитата:
Ах, Ленс, какой же ты... чудак! Ты на семи ветрах согрей меня в объятиях, Слабоодетая, я очень даже!... кстати. |
Цитата:
Надеюсь в нём вдвоем не будет тесно? Я сильно прижиматься то не буду:rolleyes: Слабоодетость, правда, точно не забуду |
Цитата:
Я в первый ряд поспешно пробежал. Сижу и жду… давайте, господа! Нагой… но Волк… Снимайте… без стыда! ... Пока мечтал... Вы вновь ушли от темы... Любовь, объятья, свитерки, ветра... Опять всё те же вечные проблемы... И завтра будет то же, что вчера... |
Цитата:
Всё мелкими шажками, да по краю? Ну-ну! И всё-таки тебя я обнимаю, Дыхание твоё, как прежде пью... А вспоминать ли нет - решишь потом, Пока же наслаждайся ярким сном!... |
Цитата:
Ты б сам, того... гляди... не заигрался б! |
Цитата:
Я понимаю так... шажками до утра? То мелкими то крупными по краю Пока не скажешь ты - я ... ну... не знаю:rolleyes: |
Цитата:
Всё, кончились ужимки и отмазы! Не знаешь ты, я знаю, как и сколько! Устала Ангелом быть, стану волком! |
Цитата:
Зовет лишь синих глаз зовущий свет... Нет, Ангел... тут я неумелый... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |