![]() |
Я смешаю краски, палитрой
сон возьму, набросаю густо Не жалея, без охры грусти И раскрашу два наши мира Выйдешь в утро, вздохнешь.,. Мазила! Вот опять не спало ье ... Мой серьезный, ведь я творила, Вытворяла! ... Вздохнешь ты... Точно! |
Цитата:
Я увидел тебя снова Такой близкой, такой ласковой Будто не было тех споров Видно слишком цвета смешались У миров наших ….пёстрых Ну и что нам теперь осталось Вытворять … просто:o |
Цитата:
Вы меня спросите КАК Я? Я Вам отвечу тоскую! Тоскую по прошлому малость, По будующему тоскую! А что уж теперь мне осталось? Тоскую пишу и рисую! Возьму из стакана кисти и замешаю краски, Поставлю мольберт на треногу, грунтовку возму и замазку, Стоит пред глазами картина в сияющем розовом цвете, Нравятся мне эти краски больше всего на свете! Хочу нарисую мечту, ну, а хочу - лучик солнца! Хочу нарисую море цветов и радугу прямо в оконце, Лучше всего я свою мечту, огромную нарисую, Збыточную в цвету и огнях! РОЗОВУЮ ТАКУЮ! А Хочу - нарисую сушу, хочу нарисую море Хочу - нарисую счастье,Хочу - нарисую горе, Лучше букет АЛЫХ РОЗ, Скорее всего нарисую, А за букетом тебя, любимую и родную!!! (DENIGRO) |
Рисую – хочу, не хочу – не рисую
Тяга, видать, к рисованию Связана с этим «хочу» напрямую, Двигает кисти - желание |
Цитата:
За кисть или покой и благость? Холст белый взгляд к себе не манит?.. |
Цитата:
Всегда я буду рисовать И не пишу когда - ТОСКУЮ! Я НЕ УМЕЮ НЕ ПИСАТЬ!!! |
Цитата:
Всегда я буду рисовать И не пишу когда - ТОСКУЮ! Я НЕ УМЕЮ НЕ ПИСАТЬ!!! |
Цитата:
Картинки смутные неясного желания, Весна обвесила всё белыми холстами И всё благоволит живописанию. Какой покой в преддверии цветения ? Откуда ни возьмись берутся силы, Когда переполняет вдохновение - Становишься восторженным мазилой :) |
Цитата:
И смутные неясные желания. Как бы не впал от вдохновенья в манию, Немного знаю про твои художества... |
Цитата:
Я что, похож на рисовального маньяка? Да нет желанья всё вокруг уделать краской Пусть множество белеет без опаски :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |