![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Весь литературный мир сичас там. Кроме этава, можна глянуцца не аднаму, так другому редактору. Права и полномочия у них практически одинаковые. Толька первый работает с внутренним рынкам. А второй - на международнам специализируецца. В любом случае, здоравски. Имеет смысл падумать, уважаемый Толь. Если чо, то и правда, перидавайте от меня приветы уважаемым редакторам. Они знают. И оценят. Вот. :) |
Цитата:
Да, от Вороны - пожалуйста, а от меня привет передавать не надо. |
Цитата:
А мне никак в женский образ погружение не удаётся... Эгоиста-то я отыскал... пялился-пялился на него в зеркало... но - так и не влюбился...:D |
прамежду протчим, написать особо паскудный стих - тож искусство)
каждый раз, как леплю клоника на ич, дык напрягаться приходится) подумываю начать пользовать кравчуковские сервисы))) на сегодняшний день Ушелец меня переплюнул) такого придурка слепил - аж завидно) |
Цитата:
Чьим профилем на злате Набиты все четыре сундука... Он думал - что парит (Безмозглый венценосец) Но пуд наложниц - сладкая тоска: Вмиг - в фаллоимитатор обратит... (Бывает - имитатор-рогоносец?) P.S. Размалёванность упустил... и - грубость с жестокостью... и - дворцы не влезли...:( :mad: |
Цитата:
Почти попали в яблочко. Куда деньги переводить? От рубля до пяти :p |
Цитата:
И так ничему не верит . Это его добьет :) |
"Так - от секунданта... (и - успешно, заметьте...)
А мне никак в женский образ погружение не удаётся... Эгоиста-то я отыскал... пялился-пялился на него в зеркало... но - так и не влюбился... " В том-то и соль! :) У вас как раз есть шансы попасть. Эгоист напишет признание эгоисту со своей колокольни... Вам же, как эгоисту, виднее, что зацепит сильней? Вот интересно, мой заказ сразу желающие разобрали :) Оно понятно, что может быть проще, чем написать про любовь. Задание Сергея гораздо сложнее. Что-то молчат остальные :confused: "Заказ: " ...на "Г". Четверостишие о существе, которое было машиной, одновременно мыслящей и безмозглой, грубой и жестокой, имевшей шестнадцать наложниц, крылья, четыре размалеванных сундука, в каждом из которых по тысяче золотых талеров с профилем короля Мурдеброда, два дворца, проводившей жизнь в убийствах, а также..." " |
Цитата:
Я так люблю твой эгоизм, сссскотина... В альтернативе - альтруиста-сына... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |