![]() |
Цитата:
То есть, правильно ли я понимаю, что фильм, показанный, судя по всему, по телевизору В Израиле (!), переведенный на русский (!) язык, на самом деле был адрессован не мне, а каким-то другим людям, тонко разбирающимся во всех вопросах "концепции", о которой я ни сном, ни духом... и - значит, всё, что я скажу и подумаю - резонерство. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, типа, не хотите (извинять) - не надо. Кроме этого, Вы правы, собственно Ваше мнение обо мне уже достаточно Вами э-э... раскрыто. И меня, действительно, уже не интересуют иные интерпретации того же. Но здесь, какба, форум. И я тут разговариваю, обратите внимание (!), не только с Вами. Поэтому, ничего не имею против, если Вы не будете комментировать каждый мой пост, а также, обещаю не тревожить Вас лично впредь, раз это столь болезненно для Вас лично. Еще раз - извините. Спасибо, что уделили мне драгоценные секунды Вашего внимания. И - всего Вам хорошего. :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Там же есть рекламная надпись, типа - "Подарок антисемиту"... А юмор концепции в том, что это - действительно подарок...:) (добавлю: понимает ли это даритель?) |
Цитата:
Как Вам известно, тему открыл я и посему считаю, что обсуждение ее должно проходить при моем непосредственном участии. Попрощавшись же Вы, в моем понимании, изъявили желание выйти из этой темы, оказав прощанием жест вежливости ее автору. Если же, попрощавшись с автором, Вы продолжаете обсуждать тему с другим столь же активным участником, я воспринимаю подобное поведение как сплетни за моей спиной (это еще раз к слову о "белых одеждах" и зрении альбиносов) . Ранее в таких случаях у Вас был вполне наработанный опыт открывать альтернативную тему и удивляться - почему это я не принимаю в ней участие (или почему не смотрю тот или иной навязываемый мне фильм "в отличие от некоторых"). Вот и воспользуйтесь им. Я в Вашей теме участие не приму - обещаю. |
Цитата:
И даже не смешно. И даже не юмор. Но... ладно. Меня здесь просто несколько смущает, что само обсуждение фильма (а значит и - мнения о нем) как то быстро скатывается к "идите и смотрите Аль-Джазиру", а такие тонкие материи, которые в этом вышеупомянутом шедевре телеискусства представлены, не для э-э... меня, а для каких то иных, более правильных и понятливых, специальноподготовленных (!) людей. Впрочем, "смушает" - не совсем правильное слово. Даже совсем неправильное Потому что, не то же ли самое мы наблюдаем везде и всегда? А жаль. :( |
Цитата:
Кстати, Вы хоть заметили, где выложен этот фильм или опять нарушение концентрации внимания? |
Цитата:
С другой стороны - мы норовим обсуждать именно "существо"... в данном случае - существо (содержание) предложенного для "подумать"... и предложенного - именно хозяином темы... Опять же - расхождение во мнениях с хозяином темы, и открытие параллельных тем для обсуждения "существа" - не более ли будет похоже на "сплетни за спиной"? Пожалуй - я тоже смущён...:mad: |
Цитата:
Я нашёл (пока) два места, где этот фильм выложен (в другом - части разнесены по разным страницам)... А - что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |