Цитата:
Зы:) |
Цитата:
Вы, конечно, можете ценить мнение Вашего друга, но мне, увы, его одобрение ничего не говорит. О Кене Кизи - слышал, о "гу@не" Вашего друга - нет. А вот ему бы следовало не ""Над кукушкиным гнездом" читать, а "Теорию Личности" Адлера, который очень хорошо объяснил, что повышение стремления к самозначимости происходит из-за усиления чувства неполноценности. Это я о Вас и о Вашем друге - если непонятно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплексы - это такие маааааленькие тараканчики в голове. Когда тараканчик вырастает - он съедает голову хозяина. Вот, например, удавшийся Вам образ "выпускающего и нюхающего злые духи субъекта из Бабруйска" (я бы уточнил, что он рисует автопортрет "какающего дяди")... у прообраза всё-таки недоработанного Вами лг(именно с маленькой буквы), тараканов в голове быть не может из-за присутствия отсутствия оной у Гены Агафонова. |
Нелитературные слова и выражения, ненормативная лексика разрешены только в разделе "Поле брани". Пост №50 и 57пользователя Eitktw перемещен в тему "Слив флуда".
|
Цитата:
И пьеса не так уж и плоха... Набросок, конечно... но чем-то цепляет.Правда интересна только тем, кто "в теме") |
Цитата:
Набросок не плох, но очень уж недоработан... Длинноват, некоторые намёки топорны, хотя, это, наверное, на любителя. Возможно, добавь автор пару монологов, наполненных ненормативной лексикой, и пьеса бы пришлась по вкусу даже "страшному и грозному" на Цитата:
Но мы ведь живём в реальном мире? Вы - неплохая поэтесса, на мой вкус, я - плохонький графоман. Нам ли бояться Великого Хама? Не стоит. |
Цитата:
У Кости хороший вкус.Но, никаких границ в эпатаже. Здесь не нужно путать. Если бы пьеса/на его вкус/ была действительно хороша /без всяких монологов с матом/ он не взирая на лица, сказал бы это. Хотя ты прав. Хам - первостатейный. Этот образ ему удаётся лучше, чем все остальные.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |