![]() |
Против Грига - как против…:molchu:
Нет уж, мэм, не судите строго, Не пойду я в Адамы эти, Мне ребро отдавать вам претит. И, потом, персонаж то ведь Хоть Божественной, но комедии. Я склоняюсь к драматургии Роли, мож, а Вас есть другие? |
А-а! Искусителем, так - пожалуйста,
А Адам - роль конечно лузера? Я придумаю. Но не жалуйся, Как тогда. Не впадай в конфузии. Драмы хочется? Не трагедии? Ой, пойду смотреть в Википедии... А ребра ты хватился поздно, Реже голову задирал б на звёзды... |
Ну конечно – достойной драмы
Что же – вечно волчарой драным? И не нравится это - педия Даже если та Вики - леди Поищи - где поприличнее А к трагедиям – мы привычные:nedotroga: |
Цитата:
Люблю...Люблю лечить твои на сердце раны Прикосновениями губ и шёлком крыльев. Трагедий нам и жизнь приносит в изобилии... |
Ты это умеешь, так чувственно, нежно,
От пересечений становится легче, Касанием крыла распрямляются плечи, И cердце твоё мне вселяет надежду, Что весь этот мир не прогнил окончательно, Есть среди мусора и настоящее. Я за потоки, всегда восходящие, Как дельтаплан, тебе очень признателен :rrrr: |
Да, дельтапланы всегда так признательны,
Такое в полётах творят показательных, Любуешься только! - рисковые бестии... Шучу я, прости! Очень рада, что вместе мы... |
Чуть не забыл - еще вредная жутко
Правда поверил? - Ответная шутка:) Только вот рад ли что вместе? - Не знаю... (Это я шутки шутить продолжаю):klevo: |
Цитата:
Станет тогда одиноко и в стае. Ночь у меня. Ухожу. Есть осадок. Вовсе не нежен. Точно не сладок... |
Цитата:
Вилки нашлись, а осадок остался:) Спи, доброй ночи! Пусть спится зер гут (сразу для моргена - Доброе утро!:hb2:) |
Вилки конечно нужнее, чем ложки!
Ангела мало, пикантнее рожки, Хвост и копытца? Ну, что же, ну, что же! Волк без экстрима так долго не может... Разнообразия вечно желать Адам не устанет... (выражение крайнего степени огорчения) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |