![]() |
Цитата:
Перепутали напрочь разделы... О любви позабыты экспромты... |
Цитата:
Не Ромео я. Змей - искуситель!:ugas: |
Цитата:
Иногда Искусители-Змеи На любовную тему шипят... |
http://s39.radikal.ru/i084/1108/9e/58fd684f77b2.jpg\\
Змей-искуситель. Шепчу на ушко Вам в бреду - Такая вот я - бестия! Вас до греха не доведу, Лишь провожу до места… |
Вложений: 1
Искушай меня, искушай,
Так хочу быть до боли искусанной! В предвкушении млею. Не знаю Я ещё этих яблок на вкус. Ты такой умудрённый, а я, В этом смысле, практически, Ева. Осторожно сорви для меня Самых сладких… с Познания Древа. Поднеси близко близко к устам Чтобы не было сил удержаться Права выбора не оставь В твоей власти моя кульминация. Сильным телом своим обвивая Искушённо, искусно, изысканно… Искушай! ... Я уже улетаю, Или, грешная, падаю низко |
.................................................
...Как ты, детка? Ну, ну, что за слёзки! Да мне ротик свой нежный, не плач! Стой, достану листок из причёски... Не смотри так, я - Змей, не палач! Ну, не я, так другой...вы, девчонки, На мужские слова - мотыльки... Не сердись, моя нежная, тонкая... Ваши крылышки слишком легки, Так и тянет измять их... вот яблочко! Ну, понравилось? Хочешь сорву С самой верхней? Моя ты русалочка, Ой, смотри, закатилось в траву!.. Ну, поищем? Иди сюда, сладкая, Щёчки как лепестки белых роз... ...Вот мужья Ваши чтой-то рогатые, На, Адаму отдашь! Я пополз... http://s004.radikal.ru/i205/1108/4d/057d481e4523.jpg |
Ничиво себе сколько яблочек!:?:
Ой! А глазки какие счастливые! Всё, конечно, Адаму подарочек Змей, наверное, обучил её Кулинарным премудростям яблочным: Там… шарлотки да штрудели разные Свежесорванных недостаточно Распустились блин, безобразие!:ugas: |
Почему же, мой друг, безобразие?
Всё разумно, жена обучена В школе для молодых хозяек, И Адам наш в умелых ручках! Правда изредка (дни там, не очень чтоб Иль магнитная буря) Ева Иль шипит (всё не так ей и всё - не то!), Или глазом косит налево... |
Где такая? Хочу в ту школу я
Обучать молодых хозяек У которых дефекты зрения Косых, попросту, (в смысле заек) Нет, я даже, скорее, должен Передать свой бесценный опыт Если там, для кого-то сложно Разделять «по хозяйству» хлопоты |
Не получится! - Искусителем,
В смысле Змеем, назначен Григ! Он справляется изумительно, Тайны все ремесла постиг! Может всё же пойдёшь Адамом, Если ЭГО не закипит? Не хихикаю я ни грамма, С пониманием. Твоя Лиллит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |