![]() |
Цитата:
Прибрать Пегасу хвост и гриву, Коль муза Ваша смотрит криво, Откуда взяться стилю с грацией? Ведь этот сайт повыше будет Других по уровню, поверьте! За флуд конечно не осудят, Но надоел он всем до смерти! |
Цитата:
Здесь едва ли паэтофф днем с огнем сыскали)) экспромтим просто – это да! Здесь равных нет нам... вот беда... Бывает пришлые заходят... да убегают))) Вас навроде)))) |
Цитата:
Порою тянет... ну и что? Потом... нет, не такой игривый, что б рассказать - куда потом Нам это интересно очень Как коротаете вы ночи У Вас романы, у нас - вздоры Напоминает... кой кого |
Цитата:
И думает, опять насели На новичка, ну, в самом деле - Подружки ходят на понтах))))))))))) |
Цитата:
Так я о том же... (Не флуди... А новый мощный стих роди...) Когда же будет он достойный, то в месте выложи пристойном. Я к Вам с сонетами пришла. Так за...флудили все дела. Хотела показать Вам с чувством свое высокое искусство. А Вы мне : "-Нет. Ты погоди! Ты- флудер,- так давай, флуди!" Я Вам флудю, чего же боле, что я могу ещё сказать? Пегас, отпущенный на волю, пошел, скотина в бар ( поржать).:secret: Я рассказала б анекдотов, есть приколушек целый воз. Какую надо- не вопрос,- заказывайте, уж чего там? :love: |
Цитата:
Сейчас и я, ей-ей, завою! Здесь всё-таки, совсем... нет-нет! Тебя гнетёт постпивный бред! |
Цитата:
Да что Вы, АНГЕЛ, ржет не даром уж третий год вся МегаШара. Какой я, право,- НОВИЧОК???!!! Грызьня такая- пустячок. Флудить могу с утра до ... ночи ( и с ночи до утра... А впрочем,- скажите, много ль в том заслуг, когда с тобой флудит твой друг,- то про любофф, то про погоду, флудея только год от году. Хотя...случается, что с НЕТа родятся в Божий Свет - поэты. Вот есть подруга. Флудер жуткий. Флудила каждую минутку. Мы с ней давно уже без слов- весь утомили Стихослов. Случаются приколы в мире- ПРИКИНЬТЕ,- ВЕДЬ СУДЬЯ СТИХИ.ры!!! Но главное, чтоб этот треб реально пригодился чтоб. |
Цитата:
Быть может всё-таки название Вам этой темы перечесть? Знакомых букв немало есть. Здесь о любви писали вроде От сердца, а не данью моде. Теперь же слышу - флуд, да флуд! Заныкать бы его под спуд... |
Цитата:
Не дай нам Бог Прокиснуть так от жизни бренной) И на себе под шапкой пены из доблестей, заслуг и званий Костюмчик разочарований Носить " все суета сует" Мол я здесь вовсе не поэт И Вас избавлю от мечтаний)) Знакома мне такая каста поклонников Еклисиаста)) Ой... или Эклисиаста? Ну, как то так)) |
Цитата:
Сто первый раз опять про флуд, Да пусть сидит оно в глубокой... Ой... я устрою самосуд!... :puf: Не надо ржать, флудить не нужно - Ведь не смешно и так натужно, Что и неловко созерцать!.. (Чего не наговоришь в сердцах!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |