![]() |
Цитата:
Да ладно, Ангел, так низзя А может быть Igor 13 И вправду может фехтоваться:rolleyes: |
Цитата:
А мы здесь не за тем кто лучше или хуже) Мы просто о любви... |
Цитата:
Но места нет презренной прозе. Щипки и мелкие занозы Приветствуются - не убудет. Здесь все друзья - соревнование Лишь в юморе и остром слове, Мы в зале этой фехтования Сражаемся до первой крови! :puf: |
Цитата:
Я и есть Игорь 13. Хотите хохму,- Игорь- имя мужа. Я там долго сидела под аккаунтом мужа. Вела приколы ещё.( Просто это было удобно. Особенно- приколы) Меня зовут ЛЕНА. На Стихи.ру, Стихослове, "В рифму и не только..." это знают. Просто МегаШара- самый первый сайт, где оттачивала флуд в режиме он-лайн. |
Цитата:
У нас сумбурно и не чётко А вы ... ну... Мастер все таки, Прям неудобно... :": Нам уйти? |
Цитата:
И шпагу маслицем намажет Ружейным, чтобы сталь блестела. Ну, Logos, начинайте смело! |
Цитата:
может, может,- Игорь 13 старый флудер. |
Цитата:
До крови!... девственных поэтов:": |
Цитата:
Итак, начнем? о чем, зараза, сперва бы оседлать ПЕГАСА, а он, скотина, ниже туч сегодя... И к тому ж,- брыкучий. Наверное ему погода характер портит год от года. |
Цитата:
Чтобы изящно, филигранно Экспромт отправить, как ферзя, Рискуя страстно и отчаянно! Короткий взмах, сверканье рифм, Ваш слог непревзойдённо лих! Зачем здесь правка, ни к чему Она таланту и уму!:nedotroga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |