![]() |
Цитата:
Конфета! Здравствуй! Рады слышать:rrrr: Как острие твоих колючёк? ТЫ рассказала бы нам лучше Где отдыхала, чё там пишешь А то мы тему "о любви" Никак не сдвинем с мертвой точки Всё :!-:, блин, и иже с ним Чивойта солнечного хочицца |
Цитата:
Это мои вещи. ( просто размышления старые.) Если будет ДУЭЛЬ официальная,- можно писать в режиме он- лайн,- опыт есть. :z: ----------------------------------------- Но экспромт всегда хуже,- естественно. К тому же в дуэли тоже используются ( часто) заготовки. Если ПРОСТО разговор- (на тему... )то подходят и заготовки. Официальная дуэль должна оговариваться в правилах. |
Цитата:
(Как будто Эрос распирает) Ты фантанируй беспробудно, А я - в сторонке... почитаю:": |
про дистанционную любофф
про общение в НЕТе у меня РОМАН написан ("КАСПЕРСКИЙ") просто для знакомства хочу показать.
про дистанционную любофф ( это мои вещи,- старые приколушки):secret: Мы влюбимся и вот,- конец покою... Накаркал... прозы жизни больше нет. Покоя тоже нет,- и я не скрою,- виновен в этом только интернет. Общение - оно как то дыхание (и избавление временно от сна. ещё оно - признание и сморкание, эмоции и страсти и вина...) Нешуточных страстей кружок порочный рождают разговоры до зари. А ты не спишь... увязли "когти" прочно в ночном флуде. На время посмотри! Привязанность души - одна отрава, душевное как блуд и геморрой. ходи "налево" или же "направо",- утратишь сон и время и покой! И он не спал... С утра часа четыре он проводил в дремоте,- как в бреду. и кофе пил и поднимал две гири и снова бегал в "АСьКУ"- ко флуду. Она писАла... И стихи и прозу. И интересным явно назову - что та - в "хрусталь закованная роза",- оттаивала в "АСьКЕ" наяву... :roza1: |
Цитата:
Теперь колюсь еше больнее))) Ну а про солнце – не умею... Или вот так /что тоже мило/: – Я снова с Вами!!! Ваше СОЛНЦЕ))) Такое точно как и смайлик :sun: Нет... не совсем... еще купальник Мне дорисуйте и в оконце Я вам светить под утро стану))) Или под вечер))) Не устану))) И обещаю не колоться))))) Я СОЛНЦЕ вам или не СОЛНЦЕ???!!! |
Цитата:
Хоть и просты: даёшь экспромты! Шепчешь ли пиано, кричишь ли форте - Но быть изволь предельно честным - Коль о любви твердить ты взялся И груздем образно назвался, Фехтуй, а форум "Мегашары" С "Igor 13" нам на пару (мы правда будем очень рады) Здесь переписывать не надо... http://forum.megashara.com/showthread.php?t=3574&page=6 |
Цитата:
По крайней мере, хоть не в этой теме :!-: Тут нету никакой системы бальной Сойдут и заготовки, не проблема:) |
Цитата:
К услугам Вашим все мы вроде))) Занудой вот не будьте только. Какие правила? Увольте... Вот ненавижу все запреты( Я просто вредная Конфета) |
Цитата:
Сойдут засушенные калачи... Но дамы остроумных кавалеров Предпочитают, Волк, плохому не учи! :((: |
заготовки
Мне приходилось участвовать и в дуэлях в режиме он-лайн на сайте "Стихослов".
Кроме того, по НЕТу,- есть темки " Стихофлуд". Но такая система должна иметь постоянную " правку" (ИМХО) Я не против дуэлей- Мастер дуэльного клинка Стихослова ( дважды), Серебряная заноза и прочая... ( но при дуэли были четкие правила, судьи, время, особая ветка и прочая и прочая...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |