![]() |
Цитата:
/ Сидя в стороне, за притененным столиком, он с интересом наблюдал за изменением интонаций разговора своих друзей/ /Небольшая вечерняя прогулка принесла совсем не те настроения, на которые он расчитывал:вместо золотой осени на улице его встретил заводской смог и подгулявший на выходных город/ /"Не фик там было делать!": резюмировал он свои впечатления. |
Цитата:
Давай спросим у Николая Владимировича, как всё было?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть уж - сам - ежели захочет...:rolleyes: |
Цитата:
- Приятно помолчать в приятной компании...:D |
эх.. тоска.. уничтожить , чтоль, какого-нить чистоплюя от скуки...
типа: аллё. братец. а вы настолько нежны, что вас нельзя ебать в жопу ножкой от рояля? |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
какие мучения? у меня на улице три сантиметра снегу!!! ни фига себе.. |
и какие мучения, если я развлекаюсь, читая сейчас вот это:
http://udaff.com/cclub/97222 ??? |
Цитата:
На фига, говорю, так в кабачке то? Тут, конечно, все филологи... Но и просто люди тоже есть. Чего Ржевского то везде и всем без разбору?.. :confused: |
Цитата:
а я матом не ругаюсь.. я на нем разговариваю. достал ваш кабачок - говорю же.. мешаете темы отслеживать, флудилы... потому я решил его приватизировать и сдать в аренду глухонемым |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже на работе - уши вянут. Но там - по другому не понимают. А тут на фига? Не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
хороший лозунг! Мой! потому с удовольствием поцапаюсь с вами - вижу достойных противников.. моя цель - снести нафик вашу тему в невидимые, чтоб не мешала отслеживать интересующие меня поползновения.. Ваша цель - пиздоболить под марками дон-донов.. поехали? то скучно на форуме.. |
Цитата:
ну, запал, да.. есть на то причины. Не как на женщину - как на скотину запал.. |
Цитата:
Ты проиграл. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Тем более, что у них - от скуки... Сами развлекутся, если что. :) |
Цитата:
ни, ребята.. так легко вы от меня не отделаетесь:))) все равно ведь разозлю кого нить, не выдержите.. вот если лидию ща обхамить, николай, разве вы не кинетесь на ее выручку, вы ж - благородный дон? хех.. |
Цитата:
"Другие" потерпят. :D |
ой, прям нарциссирую.. какая ж я сволочь! классно!
|
Цитата:
ой, простите... ну, вопрос понятен, надеюсь? |
Цитата:
Взрослый, сам решай. |
Цитата:
/это и было обещанное хамство?..:confused:/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вы что Лидия? какое хамство в риторике? и - где вы риторику-то увидели? Я просто флужу в теме длЯ флуда.. вам неприятен мой флуд? а мне был неприятен ваш.. вашего кубла. вашего круга.... молчу дальше - ибо только девятая банка пива идёт:)) низзя раньше времени - удовольствия не получу.. |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня тож - много времени, много пива, много злости и пропитый талант.. как ты думаешь. что я сейчас буду делать? Пива хватит! |
Цитата:
|
Цитата:
ты прикинь.. там 3200 комментариев за двое суток.. куда там стихире? вот где пиар! Вот где читатель - права Анна Аркан, подставляясь на удаффе.. |
А говоришь, нет таланта. У нее талант - она авантюристка. Я даже когда-то был женат на такого типа девушке, развелся, слава Индре. Но отмечу, именно стервы мне с тех пор и нравятся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |