Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 07.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 10820)
Да, собственно, Гриша, ни к кому не взываем. Им их "разведка" и так все донесет.

И Вику - моральная поддержка. Держись, братишка Вик!

Ага! Щас поздоровался с Виком на "Причале". Видно и его достали-таки... Всё. Скоро останутся там клоночайки иЭлиотты серого цвета. Ну и лучший друг нашего "оппонента"!

Геннадий Бордуков 07.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 10822)
Ага! Щас поздоровался с Виком на "Причале". Видно и его достали-таки... Всё. Скоро останутся там клоночайки иЭлиотты серого цвета. Ну и лучший друг нашего "оппонента"!

Передавай и от меня привет Вику.
Отмашку на его прессования дала Баша, после того, как Вик её в очередной раз за рейтингозависимость укусил.

Григ 07.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10824)
Отмашку на его прессования дала Баша, после того, как Вик её в очередной раз за рейтингозависимость укусил.

Да, но Баша ему все равно бы не простила той темы - "Баша - иезуитка"!

Тропин Сергей 07.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 10813)
почему всякие заНИКченные

Я бы сказал более - НИКчемные...;-) ...
это в смысле... если они ругаются...

fiatik 07.04.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10824)

Гена, а ведь эт неплохо)
заглядывай в чат к Свириденко, идею замечательную подал)

Григ 08.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 10835)
Гена, а ведь эт неплохо)

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 10835)
Гена, а ведь эт неплохо)

Забавную темку прочел на достославной литзонЕ.
Графомана - недоучку и самозванца Иванова - Пустословского , пытавшегося зарегистрироваться на сайте "Планета писателя" . "Звезда" "Избы" попытался зарегиться там, но в течение первых же суток был удален как махровый графоман. И это ...... пришло жаловаться на форум "ЛитзонЫ":

"Там заправляет Григ Григорий Подольский. Вот адрес: http://www.wplanet.ru/index.php Отсюда удаляются странички русских патриотов в течении суток с момента регистрации. И всё это происходит, заметьте, в зоне ру, а не ил!
"(с)

Далее следуют сдобренные массой орфографических ошибок ругательства и .... серьезное обсуждение (!):
http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=376#p4404

Но это еще не всё:

http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=379#p4401

Re: Удалите, пожалуйста, аккаунт Григория Подольского!!!

http://litzona.net/forum/styles/lits...ost_target.gif Администратор Олег Юшеров 07 апр 2009, 18:15
Дело сделано!

Администратор Олег Юшеров Администратор Сообщений: 195Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:40

Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта.
Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя.
ИМХО.

fiatik 08.04.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 10859)

http://litzona.net/forum/styles/lits...ost_target.gif Администратор Олег Юшеров 07 апр 2009, 18:15
Дело сделано!

Администратор Олег Юшеров Администратор Сообщений: 195Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:40

...
Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя.
ИМХО.

пипец

Андрей Шталь 08.04.2009 09:31

Спасибки Вам большое! Умеете поднять настроение с утра. Прочел ивановские страдания, и развеселился...

fiatik 08.04.2009 11:13

Цитата:

Администратор Олег Юшеров[/url][/b] 07 апр 2009, 18:15
Дело сделано!

народ, а кто такой этот Олег Юшеров? слышал кто-нить про него ваще?

Григ 08.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 10878)
народ, а кто такой этот Олег Юшеров? слышал кто-нить про него ваще?

Судя по стилю постов админов Юшерова и Славина можно предположить, что это два клона Глеба Корнилова. Хотя, может быть и два реальных фашистских отморозка...

Геннадий Бордуков 08.04.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 10872)
Спасибки Вам большое! Умеете поднять настроение с утра. Прочел ивановские страдания, и развеселился...

И не стесняется ходить-плакаться.:cool: Это ему не всей кучей набрасываться на Мави или Лену Шандер в Избе, пользуясь покровительством Баши и имея на руках карт-бланш на любые действия от Хайруллина.
Мне вот интересно, кто-то ещё остался в Избе, хотя бы номинально оппонирующий башизму и засилью ваняток-остославских?

Геннадий Бордуков 08.04.2009 12:55

По-моему ,Баша со своей свитой на довольствии у команды СС. Своими действиями избушечные деятели реально выполняют задачу по наполнению авторами Причалили.ру.:)

Андрей Шталь 08.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10884)
И не стесняется ходить-плакаться.:cool: Это ему не всей кучей набрасываться на Мави или Лену Шандер в Избе, пользуясь покровительством Баши и имея на руках карт-бланш на любые действия от Хайруллина.
Мне вот интересно, кто-то ещё остался в Избе, хотя бы номинально оппонирующий башизму и засилью ваняток-остославских?

Человек неодекватен. Он психически болен. К сожалению я не доктор, чтобы поставить ему диагноз....

Димитрий Волжанин 09.04.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10885)
По-моему ,Баша со своей свитой на довольствии у команды СС. Своими действиями избушечные деятели реально выполняют задачу по наполнению авторами Причалили.ру.:)

Могу огорчить, Вы ошиблись дважды: и команды СС не существует (есть ЛИТО ПВУ, но родилось оно гораздо раньше, чем я или Илья познакомились с СС), и Баша у нас не находится на содерржании - для нас она персона нон-грата:p

Впрочем можно ли Ваши слова расценивать как намёк? :rolleyes:

fiatik 09.04.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 10890)
Человек неодекватен. Он психически болен. К сожалению я не доктор, чтобы поставить ему диагноз....

а вот любопытно было бы, если бы Григ действительно поставил ему диагноз) профессиональный)
не, конечно, понятно, сложно без реального наблюдения, да и труд еще тот
ну, хотя б навскидку поделился, какими терминами из психиатрии можно описать действия нескольких избыточно одиозных фигур сетературы)

хе, а ниче б и темка получилась, типа "Клиника Доктора Грига"))))

fiatik 09.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Димитрий Волжанин (Сообщение 11036)
Могу огорчить, Вы ошиблись дважды: и команды СС не существует (есть ЛИТО ПВУ, но родилось оно гораздо раньше, чем я или Илья познакомились с СС), и Баша у нас не находится на содерржании - для нас она персона нон-грата:p

сорри, а ПВУ - эт произвудное от ПВО?
;):p

Димитрий Волжанин 09.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 11038)
сорри, а ПВУ - эт произвудное от ПВО?
;):p

НЕ ПВУ это сокращение, аббревиатура, которая расшифровывается как "Поэтическое Возрождение Улиц" :cool:

Григ 09.04.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 11037)
а вот любопытно было бы, если бы Григ действительно поставил ему диагноз) профессиональный)....

Ага, и без того работы хватает. И потом - виртуальные "пациенты" неблагодарны. Сначала клоносультации просят, а потом сами же набрасываются... А врачебная тайна - она не зависит от формы консультации...
Так что с клиникой - погодим трошки.:D

Андрей Шталь 09.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 11037)
а вот любопытно было бы, если бы Григ действительно поставил ему диагноз) профессиональный)
не, конечно, понятно, сложно без реального наблюдения, да и труд еще тот
ну, хотя б навскидку поделился, какими терминами из психиатрии можно описать действия нескольких избыточно одиозных фигур сетературы)

А что скажет доктор? Мне идея нравится...

Седов Николай 09.04.2009 18:08

Цитата:

Здравствуйте, Дмитрий.

Поясните, так кто же все таки владелец ресурса Причал?
ЛИТО? Это юридическое лицо?

Геннадий Бордуков 09.04.2009 20:40

Цитата:

Как-то уж очень буквально Вы восприняли все мои утверждения. Конечно же, никакой официальной "команды СС" не существует, а есть вот это ваше литобьединение ПВУ. Но, кто хотел понять, тот понял, что речь идёт о действиях Севриковой-Бестужева в качестве редакторов (модераторов) Избы, где они проявили себя слаженной и целеустремлённой командой.:cool:
И, конечно же, Баша не находится у вас на довольствии. Моя мысль заключалась в том, что Баша и её сателлиты (ванятко, Науменко, Остославский) своими действиями просто выдавливают немногих оставшихся разумных авторов с Избы, некоторые из которых появляются у вас. Я ваш сайт не посещаю, но Григ обьявил о появлении там Вика Стар (а зная взаимоотношения Вика и Баши, я сделал вывод, что компания ванятки по нападкам на Вика-ох, как не случайна). Методы те же, что и в случае с Арановичем-публичные обращения к Администрации и лично Хайруллину убрать с сайта. Баша сама мараться не хочет, вот и скидывает эту миссию ванятке и иже с ним.

Елена Громова 09.04.2009 20:57

Цитата:

Забавную темку прочел на достославной литзонЕ.
Графомана - недоучку и самозванца Иванова - Пустословского , пытавшегося зарегистрироваться на сайте "Планета писателя" . "Звезда" "Избы" попытался зарегиться там, но в течение первых же суток был удален как махровый графоман. И это ...... пришло жаловаться на форум "ЛитзонЫ":

"Там заправляет Григ Григорий Подольский. Вот адрес: http://www.wplanet.ru/index.php Отсюда удаляются странички русских патриотов в течении суток с момента регистрации. И всё это происходит, заметьте, в зоне ру, а не ил!
"(с)

Далее следуют сдобренные массой орфографических ошибок ругательства и .... серьезное обсуждение (!):
http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=376#p4404

Но это еще не всё:

Дело сделано!

Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта.
Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя.
ИМХО.

Простите, а зачем его удалили с Планеты Писателей?

Тема насчет удаления аккаунта на Литзоне - это, конечно, плохо, особенно мерзка реакция администрации - "дело сделано".
Но это явления одного порядка - удаление Остославского с Планеты Писателей и удаление Подольского (тем более, как оказалось, другого) с Литзоны. Одинаково мерзко.

Gaius 09.04.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Елена Громова (Сообщение 11076)

Тема насчет удаления аккаунта на Литзоне - это, конечно, плохо, особенно мерзка реакция администрации - "дело сделано".
Но это явления одного порядка - удаление Остославского с Планеты Писателей и удаление Подольского (тем более, как оказалось, другого) с Литзоны. Одинаково мерзко.

Елена, если Вам, не приведи Господь, прийдётся столкнуться с Остославским, Вы пересмотрите значение слова мерзко. Но я Вам, искренне, желаю с ним никогда не встречаться.

Григ 09.04.2009 21:13

Цитата:

Елена, похоже я что-то не так написал. Удаление Остославского и удаление моего тезки - просто несравнимые величины.
"Планета писателей" - один из премодерируемых сайтов. Там редакторы рассматривают произведения исходя из их профессионализма. Остославский представил свои стихи, они не прошли отбор - его не приняли по уровню стихов. Он и обозлился на портал.
Удаление же Г. Подольского - из серии фашистских санкций. По национальному признаку. И это сегодня подтвердил Юшеров. После подобного трудно не провести известных параллелей.

Елена Громова 09.04.2009 21:16

А кто определяет профессионализм?
И где гарантия, что отказывают именно из-за уровня произведений, а не из-за неприятия личности автора или его политической позиции?

Григ 09.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Елена Громова (Сообщение 11082)
А кто определяет профессионализм?
И где гарантия, что отказывают именно из-за уровня произведений, а не из-за неприятия личности автора или его политической позиции?

Ну, редколлегия, конечно же :)
Гарантии никто не дает, но автор ведь присылает стихи, а не свое "политическое кредо". Это уже потом выясняется. Да Вы загляните туда - сразу поймете. Таких форумов немало. Только уровень! И все.

Eitktw 09.04.2009 22:38

Цитата:

ни фига подобного... избавление от откровенного безграмотного графомана (см соответствие теории литературы) и закрытие средненького, но приемлемого автора..
(см то же соответствие теории литературы)

Седов Николай 11.04.2009 14:04

Гай, месяц уже минул.
Вновь взглянем на полки сообществ:

=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-==-=-

Иван Серый [koshey] добавлено 2009-03-09 21:21:55

Поговорим о стихах

Поговорим о стихах. Коллективный разбор полетов начинающих и "продолжающих" авторов. Здесь нежелательно присутствие стихов маргинального политического содержания.

Доступ: закрытый
Участников: 1
Администраторов: 0
Модераторов: 0
Тем: 0
=-==-=-==-==-=-=-=-=-=-=-=-=-

Это к однажды оброненной реплике об "одноместных сообществах".
;)

Седов Николай 11.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 11228)
Гай, месяц уже минул.
Вновь взглянем на полки сообществ:

=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-==-=-

Иван Серый [koshey] добавлено 2009-03-09 21:21:55

Поговорим о стихах

Поговорим о стихах. Коллективный разбор полетов начинающих и "продолжающих" авторов. Здесь нежелательно присутствие стихов маргинального политического содержания.

Доступ: закрытый
Участников: 1
Администраторов: 0
Модераторов: 0
Тем: 0
=-==-=-==-==-=-=-=-=-=-=-=-=-

Это к однажды оброненной реплике об "одноместных сообществах".
;)

Одно из двух:
либо у всех там именно "маргинальное и политическое", либо...
:)

Eitktw 11.04.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 11229)
Одно из двух:
либо у всех там именно "маргинальное и политическое", либо...

эх.. поиздеваться над избушкой малость, чтоль? новые произведения в прозе там читайте.. вечерком зажжём поярче:)

квила 11.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10885)

))) наши мысли тут схожи

Геннадий Бордуков 11.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 11246)
))) наши мысли тут схожи

Ну, зная мстительность Баши, можно не сомневаться, что все, мало-мальски критикиющие её (или не дай Бог ,подвергающие сомнению её литературные заслуги :cool:), будут выдавлены из Избы. А вот куда они пойдут дальше-дело самих изгнанников и ушельцев. Если кто-то выбирает Причал-да ради Бога. Лично своё мнение я озвучил давно: хрен редьки не слаще и "команда СС"-одного поля ягоды с Башей вкупе с серыми комиссарами. И они себя ещё проявят, тем горше будет разочарование переселившихся на Причал в надежде убежать от башизма.

Григорий Подольский 18.04.2009 10:54

ИМХО.[/quote]

Дорогой тезка! Я вовсе не в обиде на Вас, тем более я не публиковал своих произведений на этом гнусном сайте. А зарегистрировалса я там, чтоб ответить моему давнему знакомому А. Стефанову...

fiatik 20.04.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 11251)
Ну, зная мстительность Баши, можно не сомневаться, что все, мало-мальски критикиющие её (или не дай Бог ,подвергающие сомнению её литературные заслуги :cool:), будут выдавлены из Избы. А вот куда они пойдут дальше-дело самих изгнанников и ушельцев. Если кто-то выбирает Причал-да ради Бога. Лично своё мнение я озвучил давно: хрен редьки не слаще и "команда СС"-одного поля ягоды с Башей вкупе с серыми комиссарами. И они себя ещё проявят, тем горше будет разочарование переселившихся на Причал в надежде убежать от башизма.

нда...
грустно всё это, Гена
с другой стороны, если недословно процитировать Ушельца - такова гнусная поэтическая натура
в редакциях не лучше, тож самое
хе, а уж что мона про академическую науку и защиты диссеров порассказать)))) куда там тем избушечникам до хитросплетений члена ВАК, когда защищается кто-нить из лагеря его противников))) академики они на интригах сожрали стока собачьего мяса, что впору в Сеул перебираться))))

fiatik 20.04.2009 16:31

ну, типа кому если любопытно)
http://www.antiplagiat.ru/forum/defa...?g=posts&t=278

ща предвижу всплеск забавной и маломотивированной агрессии со стороны воняток

grafb 20.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 11251)

Геннадий, а можно поинтересоваться - Вам еще не надоело? Ей-Богу, третий месяц ходите и нудите, как нечаянно забеременевшая институтка. Ну усвойте наконец, что Ваше "знакомство" что со мной, что со Светланой ограничивается ДНЯМИ мимолетных пересечений на форуме. Развели, ей-Богу. "команду СС" выдумали и носитесь с ней, как щенок с тапком... Ну взрослый же человек... Смешно же...

Геннадий Бордуков 20.04.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от grafb (Сообщение 11655)
Геннадий, а можно поинтересоваться - Вам еще не надоело? Ей-Богу, третий месяц ходите и нудите,

Илья! Надеюсь, Вы внимательно отслеживаете наш Форум. Ну какой третий месяц? Вы же видите, что последний месяц интерес как к Вам лично, так и ко всему, происходящему в Избе, заметно ослаб (что можно проследить по резко сократившимся комментам соответствующего содержания). А периодически появляющиеся посты, так или иначе связанные с нашей прошлой избушечной жизнью, я не могу отказать себе в удовольствии прокомментировать. И если упоминается Ваша персона-так извините-Вы были значимой фигурой, в основном определявшей политику Избы того периода.

grafb 20.04.2009 17:00

Геннадий, Вы мне льстите. Политику Избы я не отслеживал, в основном боролся с хамством и склоками на форумах. А обхаживать мою скромную персону Вы начали где-то с конца января. Сейчас мы имеем конец апреля. Ну да, простите великодушно, четвертый.....

Перефразирую Ваш девиз: Не философствуйте о том, чего не знаете:-)

Геннадий Бордуков 20.04.2009 17:08

Вы невнимательно меня прочитали. Я написал, что Вы политику Избы определяли.
Возращаться же к перипетиям наших взаимоотношений-пустая трата времени. Хвала богам, здесь обитает достаточное количество непосредственных участников тех событий. Так кого здесь Вы хотите убедить в собственной незначительной роли во время последних избушечных конфликтов, приведших к уходу значительной части авторов, часть из которых легкомысленно нашла прибежище на Причале?

grafb 20.04.2009 17:22

Еще раз повторюсь: не философствуйте о том, в чем Вы лично разбираетесь слабее, чем иные млекопитающие в цитрусовых.

Я, конечно, понимаю, что Вам безумно нравится изображать из меня монстра, но сие, увы, исключительно плод Вашего воображения:-)

С моей точки зрения - простите, но меня уже искренне забавляет Ваше нытье.

Всех благ и извините за хамство.

________
Где ты ничего не понимаешь - о том не разглагольствуй

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.