![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отмашку на его прессования дала Баша, после того, как Вик её в очередной раз за рейтингозависимость укусил. |
Цитата:
|
Цитата:
это в смысле... если они ругаются... |
Цитата:
заглядывай в чат к Свириденко, идею замечательную подал) |
Цитата:
Цитата:
Графомана - недоучку и самозванца Иванова - Пустословского , пытавшегося зарегистрироваться на сайте "Планета писателя" . "Звезда" "Избы" попытался зарегиться там, но в течение первых же суток был удален как махровый графоман. И это ...... пришло жаловаться на форум "ЛитзонЫ": "Там заправляет Григ Григорий Подольский. Вот адрес: http://www.wplanet.ru/index.php Отсюда удаляются странички русских патриотов в течении суток с момента регистрации. И всё это происходит, заметьте, в зоне ру, а не ил!"(с) Далее следуют сдобренные массой орфографических ошибок ругательства и .... серьезное обсуждение (!): http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=376#p4404 Но это еще не всё: http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=379#p4401 Re: Удалите, пожалуйста, аккаунт Григория Подольского!!! http://litzona.net/forum/styles/lits...ost_target.gif Администратор Олег Юшеров 07 апр 2009, 18:15 Дело сделано! Администратор Олег Юшеров Администратор Сообщений: 195Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:40 Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта. Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя. ИМХО. |
Цитата:
|
Спасибки Вам большое! Умеете поднять настроение с утра. Прочел ивановские страдания, и развеселился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, кто-то ещё остался в Избе, хотя бы номинально оппонирующий башизму и засилью ваняток-остославских? |
По-моему ,Баша со своей свитой на довольствии у команды СС. Своими действиями избушечные деятели реально выполняют задачу по наполнению авторами Причалили.ру.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем можно ли Ваши слова расценивать как намёк? :rolleyes: |
Цитата:
не, конечно, понятно, сложно без реального наблюдения, да и труд еще тот ну, хотя б навскидку поделился, какими терминами из психиатрии можно описать действия нескольких избыточно одиозных фигур сетературы) хе, а ниче б и темка получилась, типа "Клиника Доктора Грига")))) |
Цитата:
;):p |
Цитата:
|
Цитата:
Так что с клиникой - погодим трошки.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Поясните, так кто же все таки владелец ресурса Причал? ЛИТО? Это юридическое лицо? |
Цитата:
И, конечно же, Баша не находится у вас на довольствии. Моя мысль заключалась в том, что Баша и её сателлиты (ванятко, Науменко, Остославский) своими действиями просто выдавливают немногих оставшихся разумных авторов с Избы, некоторые из которых появляются у вас. Я ваш сайт не посещаю, но Григ обьявил о появлении там Вика Стар (а зная взаимоотношения Вика и Баши, я сделал вывод, что компания ванятки по нападкам на Вика-ох, как не случайна). Методы те же, что и в случае с Арановичем-публичные обращения к Администрации и лично Хайруллину убрать с сайта. Баша сама мараться не хочет, вот и скидывает эту миссию ванятке и иже с ним. |
Цитата:
Простите, а зачем его удалили с Планеты Писателей? Тема насчет удаления аккаунта на Литзоне - это, конечно, плохо, особенно мерзка реакция администрации - "дело сделано". Но это явления одного порядка - удаление Остославского с Планеты Писателей и удаление Подольского (тем более, как оказалось, другого) с Литзоны. Одинаково мерзко. |
Цитата:
|
Цитата:
"Планета писателей" - один из премодерируемых сайтов. Там редакторы рассматривают произведения исходя из их профессионализма. Остославский представил свои стихи, они не прошли отбор - его не приняли по уровню стихов. Он и обозлился на портал. Удаление же Г. Подольского - из серии фашистских санкций. По национальному признаку. И это сегодня подтвердил Юшеров. После подобного трудно не провести известных параллелей. |
А кто определяет профессионализм?
И где гарантия, что отказывают именно из-за уровня произведений, а не из-за неприятия личности автора или его политической позиции? |
Цитата:
Гарантии никто не дает, но автор ведь присылает стихи, а не свое "политическое кредо". Это уже потом выясняется. Да Вы загляните туда - сразу поймете. Таких форумов немало. Только уровень! И все. |
Цитата:
(см то же соответствие теории литературы) |
Гай, месяц уже минул.
Вновь взглянем на полки сообществ: =-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-==-=- Иван Серый [koshey] добавлено 2009-03-09 21:21:55 Поговорим о стихах Поговорим о стихах. Коллективный разбор полетов начинающих и "продолжающих" авторов. Здесь нежелательно присутствие стихов маргинального политического содержания. Доступ: закрытый Участников: 1 Администраторов: 0 Модераторов: 0 Тем: 0 =-==-=-==-==-=-=-=-=-=-=-=-=- Это к однажды оброненной реплике об "одноместных сообществах". ;) |
Цитата:
либо у всех там именно "маргинальное и политическое", либо... :) |
Цитата:
эх.. поиздеваться над избушкой малость, чтоль? новые произведения в прозе там читайте.. вечерком зажжём поярче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта.
Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя. ИМХО.[/quote] Дорогой тезка! Я вовсе не в обиде на Вас, тем более я не публиковал своих произведений на этом гнусном сайте. А зарегистрировалса я там, чтоб ответить моему давнему знакомому А. Стефанову... |
Цитата:
нда... грустно всё это, Гена с другой стороны, если недословно процитировать Ушельца - такова гнусная поэтическая натура в редакциях не лучше, тож самое хе, а уж что мона про академическую науку и защиты диссеров порассказать)))) куда там тем избушечникам до хитросплетений члена ВАК, когда защищается кто-нить из лагеря его противников))) академики они на интригах сожрали стока собачьего мяса, что впору в Сеул перебираться)))) |
ну, типа кому если любопытно)
http://www.antiplagiat.ru/forum/defa...?g=posts&t=278 ща предвижу всплеск забавной и маломотивированной агрессии со стороны воняток :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий, Вы мне льстите. Политику Избы я не отслеживал, в основном боролся с хамством и склоками на форумах. А обхаживать мою скромную персону Вы начали где-то с конца января. Сейчас мы имеем конец апреля. Ну да, простите великодушно, четвертый.....
Перефразирую Ваш девиз: Не философствуйте о том, чего не знаете:-) |
Вы невнимательно меня прочитали. Я написал, что Вы политику Избы определяли.
Возращаться же к перипетиям наших взаимоотношений-пустая трата времени. Хвала богам, здесь обитает достаточное количество непосредственных участников тех событий. Так кого здесь Вы хотите убедить в собственной незначительной роли во время последних избушечных конфликтов, приведших к уходу значительной части авторов, часть из которых легкомысленно нашла прибежище на Причале? |
Еще раз повторюсь: не философствуйте о том, в чем Вы лично разбираетесь слабее, чем иные млекопитающие в цитрусовых.
Я, конечно, понимаю, что Вам безумно нравится изображать из меня монстра, но сие, увы, исключительно плод Вашего воображения:-) С моей точки зрения - простите, но меня уже искренне забавляет Ваше нытье. Всех благ и извините за хамство. ________ Где ты ничего не понимаешь - о том не разглагольствуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |