![]() |
Извелись все блоги-теги!
Драгоценные коллеги! Вам чужда, я знаю, спесь - Вы - мои друзья ПО ЗДЕСЬ. Ведь неправ, кто так сказал: Мол молчанье - драгметалл! Слёзы льются из очей - Нет ни слов и нет речей! На себя б вам взять обузу, Растолкать лентяйку Музу, Не скучала чтобы тема! Вам удачи! Ваша Gemma! |
Цитата:
Чем - гордо плюнув ближнему на плешь... Плевок - оттуда же, из ящика Пандоры, Приём - казаться выше стать... промежь... ... Все тут - давно... А я - за новенького... Не забижайте... бестолковенького... |
Цитата:
Но здесь на форуме - высокая культура. И кто б Вы ни были, с какой пришли Вы целью, Добро пожаловать. Встречаем Вас дуэлью.:D |
Цитата:
И в бок - клинок... Культура - так и прёт... Читая - взмок!!!:) |
Цитата:
Для не ленивых мужиков... Но где взять даме карапуза... Му-у-уз!!! Был таков... |
Цитата:
Похоже, превратились Вы в бизона. А то, что взмокли сразу от укола Не в бок, а в зад - действительно прикольно! "Культура так и прёт" - культурная строка...:D Рогат, невежлив, зол... ;) АТ, живи пока. |
Цитата:
Нет, уж! Наколки - Вам... А мне - иглоукалывание. Вам нравится свой зад пещрить в голубизну? Боюсь, мне - не понять... Не выношу тату... |
Цитата:
G-олубовато-анонимно R-ешил принять акупунктуру. А тут дуэль! И пуля - дура.:D |
Цитата:
Хоть ими - не страдал... Но слышал я рецепт... Вам - может пригодиться: По пол-таблетки - в суп... (Виагры))) И - хлебать... Комфортней - быть сухим... На тапки - не мочиться... P.S. Инициалов я не выбирал... Но Вас - на "акро" ими приподнял... Может, местами буквы поменять... Чтобы излишне Вас не возбуждать? |
Цитата:
Все это весело ребята!... Палитра выпадов в упор! И брызги фраз, как в пьяной драке, Похожи на большой сырбор:o:D:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |