![]() |
Цитата:
Так помогает при похмелье! Из шей гадючьих, лап ондатры... А ты чего зараньше рад-то? На сколько помню, праздник завтра? :blue: |
Цитата:
А у гадюки, кроме шеи Ещё чивото есть из тела? Ты моей смерти захотела Но, не дождетесь - вам - фигвам:yaz: |
Цитата:
У Вас другой теперя тост... А у гадюк, туды их язви, Язык есть и длиннющий хвост... |
Цитата:
Такой нюанс мы знаем сами Вот только въехать не сумею - Где хвост там переходит в шею:confused: |
Цитата:
Я константирую, увы, Соображать Вы стали туго! Что, танцы-шмансы, буги-вуги? |
Цитата:
В моём-то возрасте - да вуги? Итак растут инфаркта шансы ПоспокойнЕй нужны подруги |
Цитата:
Уж будьте дОбры, просветите! Критерии хотелось б знать, С каким усилием зажимать? Теоретически конечно... |
Цитата:
А также частота и амплитуда... Если считать критерием блаженства... Нет, дальше просвещать лучше не буду :secret: |
Цитата:
Мою или в другом была причина? О частоте и амплитуде лишь мужчина В связи с блаженством думает. Не диво Мне это. Я же Ангел лунный! Меж тем как женщинам важней иные струны... Но большинству мужчин намного проще Считать всё в штуках за отрезок ночи... :-: |
Цитата:
Вернее арфы, многие недаром Стирают свои пальцы в кровь отчаянно Чтобы добиться лучшего звучания :roza1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |