![]() |
Цитата:
В сем обращаетесь дому? Коль Букиной, то дома нет, Буравит где-то интернет... Коль Ассорти - та в отпуску Греет раскошества в песку И омывает их волной... Ну, а ко мне... ни Боже мой Такого быть не может счастья! И всё равно, Сапфо, Вам здрассти! :rr: |
Цитата:
Огромный вроде,али нет?:rrr: А обращалась я к одной Елене Дмитриевне родной!!!:love: |
Цитата:
Мол нет в нас больше той люпфи, Которая была вначале И фонтанировала в зале. Нам стало стыдно, мы золой Посыпали себе тонзуры - Стали угрюмы, мрачны, хмуры, И гнать пора нас всех метлой: Позор, товарисчи, какой! - Нам замечания делать куры Глядишь начнут так, Ой-ой-ой! :!-: |
Цитата:
Приветливо всё объяснили. Писал-то я не во хмели, Не подавиться бы от гнили. :head: |
Цитата:
По-трезвому, не просыхая, Не слишком свежие эпитеты В два горла не употребляя :rr: |
Цитата:
С моей густою шевелюрой. Какие на голову пеплы? Какие мрачные угрюмы? Тут по-работе – просто пекло И фиг сбежишь с галеры трюма Да и не наша партитура - Люпофным чарам оголтело Петь пахлавы на радость курам, Вот на смех им – другое дело:tease: |
Петь "пахлавы"? Мои тонзуры?
Ну, никакой, чёрт взя культуры! Работы много, вот беда! :molchu: Причина мне понятна, да!.. :pivo: |
Цитата:
Уже на градус литр умножен:pivo: Какая может быть культура? когда... общелитература:banan: |
Цитата:
А ведь не март и не октябрь! Срамишь меня при всём народе, Вон, щёки стали - киноварь!:": |
Цитата:
Но, шапка и тебя спалила Это любови не помеха :loveman: Так чё ты там в кино варила? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |