![]() |
Цитата:
|
:eek::eek::eek:
- Так... Теперь - Горишние размножаться начали... Эт-то чтот-то гдет-то заклинило у клоноводов...:D /он налил всем по рюмкам что-то крепкое, и... и - немедленно выпил......./ |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все желаем Вам удачи и держим кулаки!!!:o:eek::o |
Цитата:
Самое интересное, что один из них... Нет! Не скажу! :D /"пусть мучаются предположениями.." :D / |
Цитата:
|
Цитата:
Я жеж говорю: ПО ДЕЛУ... :D |
/все были так заняты подсчётом Паниных и Горишних, что ему стало одиноко без собственного клона... /
- Покину вас, господа, на пару часиков...:( |
Цитата:
"Страница с Лехой" создана : 13 ноября 2008 года. |
Цитата:
А я вот никого не подсчитывала \интуитивное понимание\:( (Разве что грядущие деловые успехи Николая Владимировича...) |
Цитата:
:) Во-первых, право погулять клоном по безпаспортному интернету у нас никто не отнимал. Это, знаете, примерно как игра, эксперимент БЫТЬ другим. Во-вторых, кто Вам сказал, что это ТОТ человек? Однофамильцев более, чем хватает. Фигня это всё, Лилай. Честное слово! Вот обливание друг друга грязью - это не фигня. Это - отпечаток. который остается. Зло множит зло. ЭТО имеет значение. ОНО питает себя и не привязано к ОДНОЙ личности. :) |
Ой, человеки, а Вы не смотрите "Неделю" (РЕН ТВ)?
Честный взгляд! Сейчас идет (начало - 19:00 сб, повтор 14:00 вс.) Про фашистиков и нашистиков идет репортаж! |
Цитата:
http://weather.yandex.ru/28440/ |
А у нас ещё тепло. Некоторые даже купаются.
|
Цитата:
…Будет полёт золотых орлов Но соль будут лить на рану… Пока не увижу с высоких холмов Бактрию и Согдиану Страшно проснуться: пустая тюрьма Утром проснулся рано А под ногами, с крутого холма …Бактрия и Согдиана… Жёлтые обе. Милые две Родины у султана Бактрия - словно бы грива на льве Дождь золотой - Согдиана Я не доставлю вам… я не умру Как лепестки из фонтана Нежно стучат о земную кору …Бактрия …Согдиана Ты пишешь письмо мне? А адрес прост: каракули крупного плана Азия - где небеса - купорос Бактрия… Согдиана… |
Да-да, Бактрия и Согдиана - хороше стихотворение. Всё равно Бродский лучше, это сам Лимонов признает. Хотя считает, что Бродский писал как бухгалтер. Лимонов - честный, в смысле говорит то, что думает, даже если думает как говорит.
|
Цитата:
Спокуха - на лицах... И в душах - спокуха... На рожах - улыбки: от уха - до уха...:):D |
Иосиф Бродский. Сочинения:
http://lib.ru/BRODSKIJ/ Читать до сетевых бесед, после? Вместо! аудио -книга: http://obshelit.su/showpost.php?p=23322&postcount=31 Прекрасное прочтение. |
Цитата:
|
Цитата:
прям, хоть промежность грызи!! " Анатолий Рефт |
Цитата:
(забавно всё-таки, как люди по-разному воспринимают занудство...:)) |
Цитата:
во -во.. не обижайтесь, уж, но я и вправду устал.. жду интересных мне сообщений в других темах беседки, нет, все перебивает флуд в кабаке.. извиняйте... |
Цитата:
|
Цитата:
В Вас убита вера в человечество, в искусство (?)... А нужно верить... 1 -ое: в силу искусства, в значимость искусства. Оно нас изменяет до тех пор ,пока мы жаждем изменяться.. А стоит сказать "хватит" - съедает рутина. Я всегда спрашивал себя: почему так много людей,неглупых людей швыряют себя на залежи г..., а причина проста -утрата веры... но стоит опомнится - не вернутся... Нет, можно вернутся к истокам, но это так сложно... Мы живи лишь тогда, когда что-то создаем! И я не желаю терять веру. До свидания всем!.. Добрых дней! |
Цитата:
- Давай занудствовать вместе, Лидия... Что это ты на аглицкий манер пьёшь?:rolleyes: |
Цитата:
Мы - короли, титаны, монстры занудства!!!:) Цитата:
|
Цитата:
в человечество я верю. а вот в слюнтяев - нет. просто сравните ... A.Reft МОСКВА ......................"Москва. Как много в этом звуке..." Два Рима отошли. "Аллаверды" - для Третьего... Унылой вереницей сливается в подземные ходы народонаселение Cто-лицей- Жужжащая и жадная толпа, забывшая родство, язык и корни, продуктец молоткастого серпа... Нет, не рабы! Гораздо хуже - ................ДВОРНЯ. Когда б рабы! Тут ясно, что и как: уж коли изловили, да разули, то нужно на поварне красть тесак, и ночью с мужиками - на Везувий! Пока ещё найдётся Сципион, Пока ещё Сенат определится ! А можно - всею кодлою на Дон, метать княжон в проточную водицу... О, нет! Увы! Здесь люду - хоть Потоп, Один вопрос, написанный на лицах: "Вы, значит, говорите, чей холоп? Т-тось, как ничей? Извольте объясниться!" -Любезный, слышь? Неси-ка растягай! И чаю, брат... А Даме - кружку пива. Смотри, шельмец, не очень разбавляй - Хозяину скажу - прогонит живо. -Ой, барин! Извиняйте! Не признал! Мы ж бэ-эдныя. Умишком бог обидел, Режим советский оченно достал... Щас, ваше-бродь, изладим в лучшем виде! Провинция! Да где же ты? Взгляни! Седлай Савраску! Пусть им отольётся - Опять заворовались там они, В бульварные закованые кольца. За вилы! За дубину! К топору! Погибнуть, так хоть душеньку потешить, А этих новоявленных гуру, Не бить ногами - вешать. ..................Вешать! ................................. ВЕ-ШАТЬ!!! За то, что побирался в забугре, За то, что против наших смачно каркал, За то что, обустроившись в норе, Плевал на тех, кто жрал гуманитарку! О, Господи! В Исход! На Острова! Карету мне! Не видеть чтобы снова, как тупо улыбается Москва щербатою улыбкой полового. |
Замечательно! Хочу всё почитать Рефта, вникнуть, так сказать, и так далее, да что-то руки не доходят - то отвлекусь и забуду, то времени нет.
Надо, определенно надо прочитать и задуматься, но не спеша, взвешивая и сравнивая. |
Цитата:
И доливать бокал - не содовой Пусть упивается кабак Занудства нашего рапсодией Пусть режет ухо нудность злых Им нудь своя - росою божией Течёт в глаза с бровей седых С уриною (какой-то) схожая... - А на французский - это как? Не очень неприлично?:mad: |
Цитата:
кабак растянется сфероидом, от жути мира нас укроет он, о дроля, дроля, дроля... краля... - Очень неприлично!!! Это у меня ещё созданное Николаем Владимировичем игривое настроение не выветрилось... |
А, всё равно тема флудовая.
Цитата:
Я Никогда не был на сайтах Либ (кстати, что это) и Стихия. На Стихие.орг и Литзоне я сам закрыл страницы, никто меня не выгонял - я до сих пор в списках авторов http://litzona.net/freidom/account.php?3881 http://stihiya.org/autors.html?filter=rating и могу в любой момент вернуться. Что касаемо Избы, то оттуда многие ушли, едва ли это можно считать чем-то необычным. Так какие 7 сайтов, Лилай, а?! Вы, мальчик, совсем заврались, и продолжаете набирать грязный опыт в этом деле. Смотрите, не увлекайтесь такими средствами в реале, а то ведь и в табло можете выхватить. Вывод, Шувалов, он же Лилай, - Вы грязный и трусливый ЛЖЕЦ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну - мы занудили...:( /наполнив коньячные рюмки, он вопросительно глянул на неё... краем глаза отслеживая перемещения по залу вновь объявившегося Дона.../ :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
/ему позарез нужно было выведать у Дона, какими методами тот вводит юных дев в игривые настроения... но тот всё ещё дефилировал на параллельных курсах.../:cool: |
Привет, Анатолий! Я вижу, ты читаешь эту тему. Знаешь, я для себя отметил, что на окололитературных форумах можно общаться не с теми, кого ты желаешь видеть в качестве собеседника, а с кем придётся. Практически невозможно уйти от зануд и флудильщиков. В реальности, допустим, ты можешь найти общую тему с людьми, которых знаешь. Здесь ты не знаешь никого. В реале ты можешь пойти на литературные чтения, и там будут говорить о литературе, а не о планах на вечер. Здесь всё иначе. Здесь никто не говорит о литературе, - только о соседях, о себе и ещё черт знает о ком, или о чём. Поэтому такие пассажи - разброд и шатания.
Короче, литературный форум - это чат, а не форум. И к литературе не имеет никакого отношения. Вот моё такое открытие, мда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |