![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ночь не спит, не ест Баша - Нет в кармане ни гроша, Но... избяного Комиссара Просят тело и душа. А избушкин Комиссар В жизни тот еще гусар :D- На хрена ему Баша, Коль есть домашний "инвентарЪ"?. Напрягается Баша - Злится, тяжело дыша - Чайка - лошадь и ворона Вишь, ему не хороша! Неча, блин, в Избе флудить Огороды городить Надо орден Комиссару Лошадиный учредить! Учредив "башистский крест", Разнесла благую весть: "Наградила Комиссара, Приказав тот орден несть На халате, на пижаме, На костюмах, даже в Бане - Приколов его к груди! - Надевай, и не гуди!" Комик - Первый Кавалер (!), Но... совсем лишен манер! Не сказал "спасибо" Баше, Словно бы послал на х...р! Снова Баша на бобах, Ну а с ней и вся "Изба"! |
Цитата:
со всеми айпишниками, клонами и прочими причиндалами) http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2807 они ж в программу "Антиплагиат" щемятся, а тама с этим строго) |
Цитата:
А интересно... Они "ЛитзОну" со страной срифмовали после Кингова акро про "ЛитзонУ"? http://obshelit.su/showthread.php?t=169&goto=nextoldest << желанье кликнуть баннер оный оставило меня без сна. пришлось зайти на сайт лит-зОна, а там сплошная... лит-зонА.* --------------- зонА(ивр.) -- кхм, женщина, скажем так, неправильного поведения. >> |
вот, елы, всё ругаемся, а никто не удосужился поздравить Ушельца с выходом нового сборника в твердом переплете и с тремя иллюстрациями...
сення утром в переходе увидел на лотке знакомую фамилию и даж отжалел деньжат на покупку М:Высшая школа, 2009 г. УДК 987768678 |
Цитата:
Иллюстрация - к этому стиху?? http://www.litprichal.ru/work.php?work=25 |
Сотрудник Ушельцев!
Мои категорические поздравления! |
Цитата:
|
во, нашел тую книжку в интеренте
эт кому лениво смотаться в переход на площади Ленина и купить на бумаге:) http://beertop.ru/articles/liter.php/#120537 |
Цитата:
Гы.... |
Цитата:
Аще голаголати про прочии пытания твоя, Григорие - так то не вем, понеже аз несть трдник сайта сего. |
Цитата:
"Аз есмь" и "паки - паки". В смысле, почему бы не зарегиться... Для начала под именем "Шалом", а там как сложится.:D ЗЫ: Понятно, друзей своих с Общелита не покидаю. Но сущность естествоиспытателя ни голове, ни ногам покоя не дает....:D |
Цитата:
"Башаанин"... Гы! А я вот нехристь. Некрещёная. Пока. Млин, а мне - не далее как сегодня! - на работе сказали, что я "хитрая, как еврейка". Сижу и думаю - это комплимент или наезд??? Работать не могу, нафик... |
Григорие, а ПС писаное есть: "7.1 ... Если автором произведения является другое лицо, Пользователь обязан зарегистрировать это лицо на сервере Интернет-компании, правильно указать его имя и разместить соответствующее произведение от имени этого лица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык там я услышал примерно такое: "... вот эти татарки хитрые!" в Израиле, навена, говорят "хитрый, как араб":) |
Цитата:
Гы-ы-ы... :) Дык я Григу рассказывала уже - поговорка есть, типа про хитрость, от деда услышала: "Где пройдёт татарин, еврею делать нечего". М-да... Фольклор, однако :) |
Цитата:
Во, правильно. Гендерные различия поприкольнее национальных будут. Да бабы вообще, как известно, - дуры, какие мы хитрые?! А наивнее меня вообще свет не видел. Человек, сказавший это, - некая девушка Таня. Уж чё она там знает, мне неведомо. Но озадачила она меня своей заявой надолго. Вот ведь как бывает. :) |
Цитата:
А если уж кто и пытается охаректиризовать кого-нибудь ,то лучшее сравнение (по-моему)-вспомнить кого-нибудь из животного мира. Тут можно и упрямого найти, и ленивого, и хитрого, и сообразительного и всяко-разно.:p |
Цитата:
То-то и оно, что писаное есть, а глюки не дают: 1) Лицо было зарегистрировано как Шолом Алейхем, а вылезло 12-ю вопросительными знаками. Кто виноват и что делать? Два сакраментальных вопроса. 2) На странице, где размещен рассказ Шолома Алейхема, было прямо указано на его авторство. 3) Регистрируясь, я сразу озвучил - кто есть кто... 4) На форуме сразу же сказал, что после 1 апреля (!) сменю ник на обычный, хотя очень надирает оставить мемориальную страницу Шолома Алейхема. Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
Кравченко ейная фамилия... :) Из животного мира - эт да... Вот меня дед обычно ослёнком называет. За упёртость и дух противоречия. А по восточному гороскопу я - Коза. Или Овца. Нету у восточных людей единого мнения относительно моей сущности ))) :) |
Цитата:
Григ, а чего на Причале не отвечаете? http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=8 << Димитрий Волжанин [dimapoet] Добавлено 01.04.2009 в 17:23 (New) / ответ пользователю: Shalom Григорий! Как редактор сайта позвольте вынести Вам официальное предостережение - либо зарегистируйтесь сами под своим именем и псевдонимом, либо предъявите подтверждение наличия права публиковаться в т.ч. на форумах под ником Шолома Алейхема. Если вы будете выходить на форум как Шалом Алейхем я буду вынужден признать, что вы нарушаете ч 3 п. 1 "Кодекс поведения Автора сайта "Литпричал.ру", а именно "Фальсификаций, мистификаций или представления организации и/или сообщества без достаточных на то прав" PS Подобное предостережение будет выслано и автору под ником Семеон Полоцкий в качестве упреждающего шага PPS В ближайшее время для контроля за подобным будут внесены соответствующие дополнения в соответствующие модули Робота-модератора. Ответить >> |
Цитата:
А вот еще задачка - как можно делать упреждающий шаг самому себе? Я ж с Севриковой на пушку брал. Этот "Полоцкий" уже отмечался, помнится, на Общелите. |
Коллеги, а вот меня интересует вопрос почернения аккаунта Софии Кульбицкой. Я не очень внимательно в последнее время слежу за избушечной жизнью, но София априори не конфликтный человек (так мне кажется). Кто-то знает причину закрытия её страницы на Избе?
ПиСи. А может, это связано с какими-то репрессиями в отношении гламундерфюрера? |
Цитата:
|
Ага, вот ты где пропадаешь. :) На Причале чалишься? ;)
|
Цитата:
|
Как будто ты не можешь спрогнозировать ситуацию.:cool: Конечно же, в первое время-ОНИ (команда СС) будут сама любезность и доброжелательность. Ну, в крайнем случае, пожурят по-дружески за какой-нибудь косяк. По мере прихода авторов на Приплыли.ру, маски добродетелей будут сброшены. Неужели ты думаешь , в 40 лет может поменяться характер? ;)
В любом случае-расскажешь потом как идёт развитие ситуации. |
Цитата:
а ща - вау - куды все зникло?) вонятки даж не подозревают, какой я щас:( |
Дык, в худшую сторону меняется со временем-это даже и не обсуждается. :cool: Я же Григу высказал своё мнение, чтобы он не обольщался насчёт команды СС-белыми и пушистыми они не стали.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Так и не загоняли бы сами себя в прокрустово ложе каких-либо идеологических рамок: патриотический или какой-либо другой сайт.:cool:
Мне кажется, у Бестужева немного другие цели ,чем у пришедших на Приплыли.ру авторов. Он, естесственно, хочет выстроить масштабный и посещаемый сайт. А авторы, по-видимому, пришли за непринуждённым и приятным общением, которого не нашли в Избе. И этим авторам, по сути, разрастание сайта будет только вредить. Вот такой парадокс роста.;) |
Цитата:
|
Цитата:
трафик создают вонятки и подобные |
Уважаемые интернетчики, просьба, спросите у Администрации Избы, почему всякие заНИКченные ничтожества, могут оскорблять реального русского человека на русском сайте?
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=79597 http://www.chitalnya.ru/work.php?work=79645 Я еще могу понять, когда один человек говорит другому, пусть и нелицеприятные вещи. Но он ОТВЕЧАЕТ СВОИМ ИМЕНЕМ. Почему Вы допускаете оскорбления от ПУСТОТЫ к ЖИВЫМ, РЕАЛЬНЫМ И ЧУВСТВУЮЩИМ? Хотя, может, Эллиоты и Грозные озвучат свои имена? Костя Суслов, наплюй на идиотов. |
Цитата:
Им выгодно держать ЖП и Ваняток против реальных авторов. Вон Пустословский, друг нашего оппонента, уже Вика Старра травит. |
Цитата:
И Вику - моральная поддержка. Держись, братишка Вик! |
Цитата:
хе) если вонятко кого ругает - это как визитная карточка для приличного человека) а если еще и в избе банят - дык) ваще окончательно превращают собственый сайт из избы в заброшенный нужник, сорри за неаппетитное сравнение увы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |