![]() |
Цитата:
Порою вдаль лечу, порою маюсь, И жду словечка нежной Ассорти. Иголки иногда на полпути От милой Дамы Сердца получаю... Ты знаешь, без команд я не скучаю. |
Цитата:
Бывает, кто-то... просто вскользь и ненарочно Так нужные слова произнесет И сразу что-то вдруг внутри произойдет Что и команд других уже не нужно Мы все здесь кажется... зомбированы дружно:D |
Цитата:
И под руками ласковыми таю, Как на ладонь упавшая снежинка... И трепещу как утром паутинка, Украшенная каплями росы Ты мой волшебник, ты... мой Лео... ты... |
Цитата:
|
Цитата:
когда зовут неведомые выси, когда, как лепестками роз покрыто тело всё поцелуями... растаять я хотела сама... процесс необратим... но... ведь снежинок много, милый мим... я в каждой из снежинок... только я... тебе на веки хватит... я твоя... |
Цитата:
Смущать меня пред всеми некрасиво! Прикроюсь крыльями, вон - ушки заалели! Ленс, рот закрою твой на самом деле! :mad: |
Цитата:
Их поцелуями сниму с твоей руки. Снежинки удивительно красивы, Но ветрены, немножечко игривы, А ты сказала: - Навсегда... твоя... Я понимаю, стужи декабря Рисуют сердцу снежные картины, Но посреди вселенской паутины Тебя нашел я не для дележа. Будь розой - я сыграю роль пажа. |
Цитата:
Ой.. а румянец так тебе идет!:rolleyes: |
Цитата:
Но, Ангел, это было лишь во сне. Не будьте к Ленсу слишком строги - Бывают снисходительны и боги. |
Цитата:
Понравилось мне танго прошлой ночью... Когда нибудь опять его станцуем? :eek: |
Цитата:
Тем более .. в таких безумных дозах Начнете резко таять на ладони И точно мы когда-нибудь утонем:p |
Цитата:
Четвёртым позвоночком ощущаю Куда спускается горячая рука... :rolleyes: |
Цитата:
------------------------------- Запомнить нужно бы такие-то моменты Что б Ангел да краснел! Он мне сказал, Что он со стула со смеху упал)) Когда ему про стыд его сказала))) |
Цитата:
Сто лет назад. Другой теперь, конфетка, Хоть и стреляю из арбалета метко... |
Цитата:
Неужто Женщинам пристроил бог Его из нашего ребра... И сон к Вам щедр, и явь щедра... |
Цитата:
А может быть я жестами сумею Иль лучше ...так сказать, движением танца Изобразить полет протруберанца:p |
Цитата:
Мы ждём... Волк... танец... Лепота!!! |
Цитата:
Интимный этот танец, милый Ленс! Нас не поймут с тобой, вот, скажут, распустились! С Луны какой придурка два свалились?! |
Цитата:
Иль мне уже не снятся сны? Иль я тут с Вами не журчу... И я... с Луны... Я так хочу... |
Цитата:
И возвращаются седеющим повесам Мы за ребро свое теперь всю жизнь в ответе Они как куколки ... ну а мы как дети |
Цитата:
Но на Луну - ни-ни! Пока кипит и вверх взлетает лава На ней остаться мы должны одни. Для безопасности. Я рассуждаю здраво? |
Цитата:
Как часто в милом Купидоне, Точнее, в стрелах шутника, Не божья правит нам рука, А тот четвёртый позвонок, Что им он дал, а нам не смог... |
Цитата:
А кто тут потрясал... протуберанцем?! :eek: |
Цитата:
Венерианскую какую Королеву?:mad: |
Цитата:
И вот не нужно на придурков обзываться Мы будем ..очень тонко...танцеваться:p Даже задоринка здесь будет не видна |
Цитата:
Но, так всегда... и одинок (опять пропала Ассорти), И от Луны(аж с полпути) Вернули... Ангел, жизнь - бедна... Такая долюшка слона... |
Цитата:
Вообще не будем тут про про.. ранец |
Цитата:
Уже довольно хорошо тебя я знаю! Терпенья хватит, выдержат ли нервы? Сцепленье не сгорит всегда на первой?.. :eek: |
Цитата:
Вот я... здесь я... |
Цитата:
И ласкою, как конфетти, Хочу заполнить горизонт. И нежности легчайший зонт Хочу ей подарить навечно... Хочу, чтоб ты была беспечной, Смеялась, пела веселилась... Нет, на Венере мне не в милость. |
Цитата:
Молчала ты и в бесконечность Секунды скучные неслись. Скажи, к чему такая жизнь? |
Цитата:
Гуляет где-то! - слоник одинокий, Забраться хочет на Луну высоко И спрыгнуть вниз, вот будет катаклизьм! :eek: |
Цитата:
То можно и на первой... я привык (По крайней мере хоть не задним ходом) Воткнем шестую, когда выйдем на свободу :) |
Цитата:
Попробуйте в таком формате. |
Цитата:
Что радостная примет нас у входа? Условностей увешаны цепями. Хотя условности и сочиняем сами... |
Цитата:
Коробка-автомат сломалась для Конфеты? |
Цитата:
Сама вчера немного не сгорела... :eek: |
Цитата:
Нет... в автомате думаю не стоит Достаточно и так автоматизма Но мы ведь люди, а не механизмы |
Цитата:
Ты скукою-разлучницей томим? Придумай сон, коробку-автомат включи... Скажи кто виноват, что ты сейчас томишься и скучаешь?:confused: |
Цитата:
Но там сейчас такие катаклизмы, Что хочется подняться в поднебесье и одолжить у Ангела харизмы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |