![]() |
Цитата:
Вот "Татонку" купил и "Этрекс", И хочу через дней, эдак, восемь Покорить небольшой "Эверест". Тут, конечно, не горы Алтая, Но Полярный Урал - тоже класс! Жаль вот в тундре снег не растаял - Я не взял с собой лыж в этот раз. Ничего! Это даже не странно: Май. Зима. Привычно для нас. Мне дыхание льдов Океана Укрепит под ногой белый наст. * Татонка - польская фирма (туристическое снаряжение). В данном случае - рюкзак. ** E-trex - навигатор (рекомендую) :) |
Другу Шталю с улыбкой
Форум Андрей Шталь [schtal] добавлено 27.05.2009 в 22:14 / тема: общение Так прошел мой день http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=160 =-=-=-=---=-==--=--=-=--= День прошел, подведу итоги, Это правильно. (Правильно, Шталь?) ;) Хоть и трудно мне было в дороге, Ничего мне в прошедшем не жаль. ( :confused: ) Сколько строк на язык просится... А не просится еще сколько! Слышу как сквозь время доносится: Молодец, сукин сын, Колька! :eek: Для кого-то слава - отрада, Для кого-то слава - отрава. А мы скромные, нам - не надо, Что нам, гениям, ваша слава? Нам бы слово сказать вечное, Да и то в основном - мимоходом, Чет устал я нынче, сердечные, Спать пойду. Отдохну от народа. |
Цитата:
Новый день засветился на улице, Срет за шиворот мне птичья стая. Ну а мне ни фига не рифмуется.... Друга Кольку пойду почитаю... |
Нет, стоит отвернуться, не дуэль, а драка!
И выяснения личностей. Не стыдно, забияки? Тот на скамейке семечки грызёт, А этот втихоря в противника плюёт! Один по тундре бегает, вот человек? К чему нам тундра, если рядом Снег? Тот спать, а этот вывлдить собак. Не тот пошёл противник, и-эх, слабак! |
Цитата:
А нам что? - Мы другого теста. Если надо быть здесь - значит надо, Человека красит не место. Нету здесь суеты и прочего, И работы идут нужные, И ребята простые, рабочие, И свой хлеб не зазря кушают. И, пожалуй, не тундрой нужно Этот мир на весах мерить: Здесь умеют ценить дружбу, И любимым умеют верить. А снега лежат себе молча, Белым выглядит край света, Нынче кончились здесь ночи, Но еще не пришло лето. |
Цитата:
Машины – хорошо, олени – лучше… В бетонных джунглях – редкая травинка, - Поэт так долго ждёт счастливый случай Сбежать в пампасы дикарём невинным. Здесь суета сует и бег по кругу, Здесь красными квадратными очами Уже не смотрят люди друг на друга, А лишь в экран, и здесь не спят ночами. Мир взвешен мной и найден слишком лёгким, Возможно, тундра сердце успокоит. Но я давно не жду погоды лётной – Нет крыльев, а за рёбрами - осколок. «Снега… снега… снега…», сказал Иванов. Им не растаять, обнажая душу. А где-то дремлет древняя саванна… А в чёрном небе кто-то звёзды тушит. |
Цитата:
!!! :) http://s40.radikal.ru/i087/0905/e3/b29274c428ca.jpg |
Цитата:
Напрасен труд - и снова неудача! Снега сошли, забрав метель и вьюгу. Нет, снова не открылась мне задача: Решить проблему квадратуры круга! Весны уж нет, и на пороге лето, Ведь есть друзья, любимые подруги! Душа остылая надеждою согрета: Вперёд зовёт и манит нега юга. Не лучше ли опять засесть в байдарку, Катушки, спиннинг - все проверить снасти, И, радуясь, как лучшему подарку, Рыбачить, истово отдавшись новой страсти?! И у костра, и светлыми ночами, Быть может, снизойдет и озаренье: Суп из сома с квадратными очами Подарит мне искомое решенье! |
Цитата:
Вот, что даёт нам силы и терпенье! Вот почему порой не сплю ночами, А иногда не сплю по принужденью. Пока его, бедняжку, не увижу, Не пострадаю за чужую долю, То ощущаю всю себя бесстыжей Или какой-то даже не прикольной. Мне нужно его видеть, словно мужа, Хоть иногда в быту по воскресеньям, Чтоб осознать, что вечности не чуждый, Есть кто-то, кому всё уже до фени! |
Цитата:
Коль духом в иные миры улетаю, Жестокой, бесстыжей себя ощущаю: Мне б надо явить милосердную волю - Чужую избыть несчастливую долю. К примеру бы, дать мне запас одеял Тому ямщику, что в степи замерзал!.. Неплохо ещё бы нырнуть под волну - От смерти спасти персиянку-княжну!.. Джульетту от сна растолкать, а платок, Что Яго в ужасном злодействе помог, Едва упадёт, поскорее поднять И тут же платок Дездемоне отдать!.. Не знала б Сергея, не ведала лиха Уездная мценская Катя - купчиха. Всего-то и надо: купцу нашептать Сергея от дома подальше услать. Да, кстати, подруга ближайшая - Мила, Такая трусиха, шептала, попросила Сходить за компанию с нею к врачу! Зубному? Увольте, совсем не хочу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |