![]() |
Цитата:
Конфете, Волку, Ангелу, Слону? Поберегите, мон ами, слюну))) (Конечно же в хорошем самом смысле) То, что родите Вы, умно, смешно, гротескно) Но... знаете... Мне в в мыслях Ваших тесно... И, думаю, не только мне одной... |
Цитата:
Рожают там же, в творческих потугах Мы чувствуем! Что чувствуем – то мелем, Попутно развлекая так друг друга, Вот Ангел и подумал – мало ли, А вдруг и Вам тут хочется порыться Но если так не терпите «земли», Что ж, каждой кошечке – своё корытце :rrrr: |
Цитата:
Извлечь попробуйте меня оттуда... А то вокруг каменьев тяжких груда... И сердце бур сомнений глупых точит... |
Цитата:
Ты скажешь вряд-ли что-то чтоб утешить... А угол зрения... другим бывает реже... Зависит все от места нахождения) Коль ты на первом месте иль на троне, С медалями ли, в золотой короне.... И угол зрения совсем, порой, другой... Когда ты в очереди к плинтусу поближе Тогда тобою только дурость движет... И глупые страданья без причины... А угол обозрения ... мужчиной Даруется... И что не говори... а все зависит в общем... от любви. |
Цитата:
На странице 25 мои стихи всем не пришлись по вкусу. Но их издательство отправило в печать. А мне понравилось гусей дразнить искусно. |
Цитата:
Я представляю эту ситуацию - Наверное, Вы так их задразнили Им просто было некуда деваться |
Да я к тому, что ваш вердикт - не приговор. Я не просилась - сами попросили. Дальнейший мне неинтересен спор. Пишите, что хотите - почитаю мимо.
|
Да, повторюсь: всех по себе-то не судите! Я не завидую богатому столу. А в людях восхищают: ум, здоровье. Ещё - сердечность. Это я к тому, что и уборщицы - с такой же кровью.
Сразу предопределю Ваши насмешки: я - не уборщица, конечно. Но и (хоть озолоти!) в королевы не соглашусь. Человек счастлив не тем, что имеет, а тем, как он к этому относится. |
Цитата:
Не оценки стишков, и не понту ради Собираемся, и скажу Вам кстати я: Орденами с медалями - на параде Бряцать нужно, вот там почётно! А печатают нынче разную лажу, Денег дай и на дверь тебе - не укажут. Так что Лена, простите, но незачётно! Психи тихие мы, осуждать не нужно - Просто любим друг друга и с нас довольно! Коль обидели Вас вольно или невольно, То простите, здесь шпага поэта - оружие! И не надо словами кидаться в злости, Никому здесь плохого не сделали все мы. Захотите ответить, к барьеру просим, Ну, а скучно - то просто смените тему! |
Цитата:
Любитель креатива - узнаю!.. Весь в тине мокрый склизкий хвост? Ой, будет тебе рыба в полный рост! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |