![]() |
Цитата:
С мечом в руке не раз была на крае, Но тот, кто дорог был, смог удержать... Такая малость - строчками обнять, Согреть, быть рядом, пусть за уйму километров, И нет дождя и ледяного ветра... Рубить с плеча, Леон, да мудрость ль это? Дверьми с размаху - надо ли, Конфета? |
Цитата:
Теперь вдруг Ленс Вам стал Волчищею... Наверно, днём слогалось мнение... А ночью - Леннон, без сомнения. |
Цитата:
Так ведь - ЛЮДИ просят. Не стОит обижать хозяев нежеланной гостье. Клялись: накормим! Мол, у нас остались кости! Отдайте верным псам! Они у вас подачку просят за будку теплую и золотую цепь. А я за рыбкой - к речке, а за мышкой - в степь. КОШКА. |
Цитата:
Владелицей являюсь я пятерых усатых бестий, И знаю точно, что за миску молока И рыбий хвост вам спляшет гопака Вся эта гордая как будто братия, А скажешь только кис-кис-кис – Толпой бегут в твои объятия! Нам Волка и Слона не обижайте, плиз! Здесь чувства нежные, никто не продаётся! Да Вы завидуете немного, мне сдаётся? |
Цитата:
Я так и думал - ветка вишни символична, Это в любви, наверно, главная напасть - Воспринимаем мы всё слишком драматично. Так, срочно извлекать, пока не поздно, Куклу-копателя на свет, где наши шутки:rr: В ментальных рудниках нужны как воздух, Просветов виртуальных промежутки. |
Цитата:
С плеча рубить запутанные нити, Всего-то дверь (с петель чтоб не сносило) Достаточно мечом слегка подклинить ;) |
Цитата:
Я ей все прозвища прощаю, Ник должен быть оригинальным! Сам Ассортю вовсю склоняю:rolleyes: |
Цитата:
(Если за хвост - только русалочный):secret: |
Цитата:
Еленищей вдруг стала называть, Могло бы это только означать, Что лучше друга нет. Увы не каждый Мне настоящим другом быть сумеет:pivo: Не огорчайтесь) Ведь не вы одна Обычная Елена Дмитревна... Ленок, Леночек или просто Ленка Для Ангела или еще.. Бродяжки) Пожалуй все... грехи вы наши тяжки))) Я Вас н буду мордой об коленку))) Все потому что слишком много пены:pivo:))) И имя Вам лишь Быкова Елена! Вот так и не иначе! И С почтеньем! И с пафосом и страшным уваженьем!:roza: |
Цитата:
Я? Обижала? Ваши же посты. Маленько думайте, что в белый свет родите. Чему завидовать? Зарылись, как кроты. Но всех по своим меркам не судите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |