![]() |
Цитата:
Привычная погода за дверями... А молоко и мед... пребудут с вами... Поверь мне Карлсон, не в пирожных счастье...(с) Когда ломают ветку, только в сказках Она цветет, по щучьему веленью... Нет, Карлсон.... варенье... Не лечит... Я сражаюсь с тенью Себя самой... И победителей не будет... Холодный ветер... он меня остудит... http://www.youtube.com/watch?v=wkZgZ...=5&playnext=18 |
Цитата:
Ну, ты, Малыш, опять - пришёл откуда шёл! Не надо дверью хлопать и сжигать мосты... Подумай, ведь кому-то дорог ты! |
Цитата:
Я стОю чуть поменьше свода правил О вежливости... Кто то предоставил В вагоне общем быть лишь третьей слева Увы ... пока что на четвертой полке... Я высоты боюсь... потом осколки Не соберешь... фарфор он хрупок И кукла вдребезги... |
Цитата:
Ты теперь другая! - такая настоящая, живая! Не бойся, жизнь она - не кобра! Не вкладывай в чужую голову Своих ты мыслей... Оружие есть слово... |
Цитата:
Как в нете говорят - это боян :yaz: Вот если бы ты стала вдруг нормальной, Вот это было б точно уникальным:!: |
Цитата:
Помог мне кто-то осень среди лета... Его благодарила бы Конфета) Поверила б, что заживет до свадьбы... Тьфу! День не мой... Какая к бесу свадьба... Мне просто знать бы... мне бы только знать бы... |
Цитата:
Когда чего-то ждёшь и жизнь длиннее! Ужасно, если ничего не ждёшь! Тогда уж точно - осень, точно - дождь! |
Цитата:
И счастливых снов... Пусть убаюкают Вас с Волком звезды... Пусть все забудут, что такое слезы... И пусть Любовь, основою основ По вашим снам, девочкой смешливой, Пошлепает по лужам босиком... ТОТ кто когда–то с нею был знаком Помашет ей, и станет вдруг счастливым... Спокойной ночи... Сладких сладких снов... |
Цитата:
Свод правил, полки, принципы – мужчины. Мужчины – верный повод для кручины… или доверия, иль ласки, иль любви. Зависит всё от точки обозрения. Не в высоте тут дело – се ля ви, а только в глубине самобурения… |
Цитата:
Жизнь - она штука сложная такая: Стремясь поймать во всём всегда чёрных котов, Мы удаляемся от тех первооснов, Которым Змей нас обучил в раю. Довольно сложно у обиды на краю, На чью-то душу вешать кандалы... Гораздо проще разрубить узлы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |