![]() |
Цитата:
За нежных чувств моих из текста исключение. Но мне чего-то лень, верней - не хочется, Несовпадения так никогда не кончатся... :!-: |
Цитата:
Сравняться что бы нашим синусоидам Когда встряхнешь так хорошенько координаты, Уже не помницца, кто прав, кто виноватый:rolleyes: |
Цитата:
Как же мне быть с тобой? Сделает, и в кусты, Словно само собой На ровном месте всплеск Волн синусоид тех. Стрелочник - просто блеск! Что с тобой делать - эх!.. :verysad: |
Цитата:
Не нравится мне, ну не поэтично, А делать - делать нужно что то с НАМИ Ведь всплески у тебя - аналогичные :sm: |
Цитата:
Кусты...там соловьи...цветы жасмина... Так хочется погладить чью-то спину Граблями, раз так двадцать - двадцать пять! :o |
Цитата:
Определись сначала - двадцать - двадцать пять Разбей на слоги или... как его... - на доли Ты будешь полуграмотной доколи?:nea: |
Цитата:
Заныли зубы. как от боли... Доколе будешь доминировать, Могу ведь мозг твой...заминировать! :?: |
Цитата:
Это у вас там нет наследников престола, Грамм пятьдесят тринитротолуола Соображать, пожалуй, лучше мне позволят:jest: |
Цитата:
Мечты такие не для это ночи... Пора мне...ухожу...счастливых снов... Что интересно ты увидеть там готов? |
Цитата:
На граблях ангела? Хм... прикольно! НЕ-ПО-РОЧ-НО... :o-pa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |