![]() |
Цитата:
Видно я не в фаворитках, ну что же! Раз меня твой трафик не хочет, Мне реал уйти от скуки поможет. Передумает, ну что ж, буду рада, За окном хоть нет снегопада, Тайны и на грядках можно оплакать До десятого от запятой знака... |
Цитата:
Что за тайны в них и для чего плакать? Там с дождями ведь у вас все в порядке, Так зачем же лишний раз на них капать? |
Исписались Вы, ребята.
Разучились рифмовать. А ведь было - так занятно.... Да всему свой срок. Читать Скучновато Ваши вирши. Костерок-то прогорел! Али чувства напрочь вышли? Али стали не у дел? :roza: |
Цитата:
Ой, мы бедные, горюшки луковые! Лицедеи, те ещё, аховые! - Не смогли развлечь Леоночку Букову... :jest: |
Я сама развлекаться умею.
Кого хошь как хочу развлеку. Что угодно внушу и навею. И опять на полгода сбегу. Пока, ребята! :herz: Вы ж меня не забывайте!!! :roze::yellou::roza1::herz::herz::herz: А чё тут кошек в смайликах нет? |
Куда сбегу? А за "базар" ответить?
Аль нет поблизости достойных на примете? Али товар не по купцу, фасон не тот? Язык конешно без костей...ме-е-тёт!.. |
Цитата:
Цитата:
Видишь, наши несовпадения Хоть кому-то согрели сердце... |
Цитата:
Конечно, с «язычками» веселее, Но главное – костёр еще не тлеет, Внутри там в угольках довольно жару:cvetok: |
Цитата:
Хотя наверное со стороны не видно, Ведь на поверхности приколы, да чудачества, А там внутри всё перешло в иное качество... |
Цитата:
Всё это скуууушно, это сущая оскомина Вот то ли дело - стёб или циркачества А чо, да не вопрос, что, не смогём мы … на…? :tease: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |