![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СТИХИ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО 1 Стань, человече, в неподвижном кроку И припатруйсе страшному видоку. Который ныне в Ерусалим-граде В безумной стался иудейской раде. Далее по тексту, как понимаете. Короче, подделка! Жаль, что Бестужев с Севриковой вновь с подделок начинают! А еще наш авторский проект сирым назвали... :D Оно и понятно... |
Ну, что Волжанин среди авторов-не удивительно. Но как Мави там оказалась? Вот уж совершенно толерантно относящийся ко всем человек.
|
Цитата:
ЗЫ: А аватарка-то у Севриковой - прежняя ;) |
Цитата:
Мне интересно другое, ты не заметил, что дизайн сайта уж очень Избу напоминает?:cool: |
:D Свириденко уже там!
|
Цитата:
Насчёт схожести дизайна с Избой-согласен с тобой. Но замечу, что в плане дизайна-Изба достойный пример для подражания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и на здоровье. Пусть развиваются и крепнут. Если серьёзно, то я рад, что авторы, ушедшие с Избы, не теряются. Как бы я к ним не относился. Даже к Бестужеву. Путь выстраивают свой дом.:)
|
Цитата:
|
От многолетних привычек-натура.
Зачем меняться, лучше оживлю клона. Литература-это та же халтура. Изба...Причал...Литературная Зона. |
Цитата:
http://www.litprichal.ru/image/logo.gif Литературный причал для авторов. Регистрация Вход http://www.litprichal.ru/image/blic2.gif Поэзия Проза Разное Аудио Пользовательское соглашение Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения согласия с его условиями путем регистрации на сайте Читальня.ру 1. Предмет Пользовательского Соглашения Литпортал Читальня.ру предоставляет Пользователю технические возможности для публикации произведений и доведения их до всеобщего сведения в интерактивном режиме (в сети Интернет, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (ПС). Соглашение может быть изменено администрацией сайта без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительными условиями при их опубликовании. 2. Описание услуг Сравниваем: http://www.chitalnya.ru/image/logo.jpg прописаться запомнить Забыли пароль? #tops_menu div {float:left; padding-right:16px} Поэзия Проза Разное Аудио Авторы Форум Сообщества Дуэли Рецензии Блоги и фотоальбомы О сайте http://www.chitalnya.ru/image/scobka.gif Пользовательское соглашение Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения согласия с его условиями путем регистрации на сайте Читальня.ру 1. Предмет Пользовательского Соглашения Литпортал Читальня.ру предоставляет Пользователю технические возможности для публикации произведений и доведения их до всеобщего сведения в интерактивном режиме (в сети Интернет, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (ПС). Соглашение может быть изменено администрацией сайта без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительными условиями при их опубликовании. 2. Описание услуг Литпортал Читальня.ру предлагает пользователям доступ на размещение своих произведений, а также широкий спектр сервисов. Все существующие в настоящий момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Подписывая ПС, Пользователь соглашается с тем, что сервер Читальня.ру не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Обратите внимание, что некоторые сервисы портала Читальня.ру могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к информации подобного рода. Далее по тексту - также "Читальня"... и там и тут...:D |
Или спешит безумно админ-модератор или пьян в стельку.:cool:
|
Прочитала сейчас весь форум... Спасибо всем моим друзьям что не забыли обо мне и старались развеселить и поддержать. Безмерно благодарна всем: Гай, Алина, Костя, Коля Седов, Гена, Андрей, вобщем всем-всем... Я наверное зря так ушла в себя надолго, но со временем все проходит и это слава Богу тоже прошло, наваждение. Из-за избы не переживаю, просто надлом какой-то был душевный... Спасибо что вы у меня есть, а это значит я не одна...
Сейчас получаю информацию и просто в шоке. А я то обрадовалась как дура, думала что новый сайт это шанс опять прийти в себя и опять ушат на голову. Ладно, и это переживем))) Все будет нормально. Всем любви и терпения! Я вас всех люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 апреля шагает по миру. Каждый старается как-то выделиться в этот день. Некоторые-своим остроумием. Ну, а герои нашей Вред-Коллегии, как всегда, выделяются своим скудоумием. Вся первоапрельская тема посвящена нам.:cool: И эти три убожества-Комиссаренко, Баша и Серый, олицетворяющие сейчас Избу, спромоглись развеселить избушечный народ, лишь в очередной раз пропиарив наш Форум.:D Воистину, Если человек умер-то это надолго. Если человек дурак-то это навсегда.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2803 |
Цитата:
млин, завидна, я все матерные лозунгам отжалел придеца новый лепить пойду, прогуляюсь за вдохновением в места оные) |
Цитата:
Толян освоил гифы) ну дык хоть не такой мрачный будет на вид) вот чё мне у Муленко нравилось - коллекция рисунков осликов на все случаи жизни |
кстати, народ
я даж огорчен где-то, а лозунги - ваще в трауре, Рыжий Ангелочек лишилась такого замечательного объекта... многомесячный труд по борьбе с вонятками завершен: АХ раскололся и сдал ванятку с потрохами :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юмор у них, как видите - злой и однобокий, отсюда следует - "зрим в корень". Еще одно интересное наблюдение - Баша учредила первый башистский орден "Избы" (как видно на ее аватаре - похожий на башистский крест (тело лошади - вертикаль - крылья - горизонталь). Превым кавалером ордена башистского креста стал, естественно, Комиссаренко. Не начинается ли на "Избе" эпоха, подобная брежневскому маразму?:D |
Цитата:
Кстати, попробовал по первоапрельски зарегиться под псевдонимом Шалом Алейхем (можно же, подобно тебе), так изначальному бану подвергся! Как объяснить? А псевдоним переводится: "Мир вам"????:) |
Цитата:
Да? Ой, интересно. А моё имя означает "Мир несущая", или что-то типа того. А бывшая моя любовь по имени Андрей говорил всегда: "Да кто тебя обидит, тот дня не проживёт!..". А я ему - да ты что, я ж мирная, и само имя моё... Ну и всё такое. А он: "Ах-ха... Мирная ты. Третья Мировая..." Во как. :) |
Цитата:
Да и я - человек мирный. Это и Севрикова могла бы подтвердить. Но верно и то, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Вот интересно стало - смогут ли владельцы нового сайта измениться? Ан нет - бан по ай Пи - он и в Африке бан по ай Пи... |
Цитата:
Птица чайка летит в вышине, Я сижу на берёзовом пне... И зачем-то сматрю в горизонт, развернув фиолетовый зонт... Ой, ты чайка, ты чайка, ты ча... Нежно капает с неба моча... Нежный крик долетает до ух... Чайка...чайка...А кто твой петух?... Удивительно, почему автор задает такой вопрос. Петух известен всем. Он удостоен Ордена Главреда за изображение ее в виде Прекрасной Лошади. Наконец давняя мечта Чайки сбылась: Прекрасная Лошадь! До сих пор в ее личном деле имелась эта фотография: http://s48.radikal.ru/i120/0904/3b/edee4f05811d.jpg Однако, Отдел Кадров в Избе был упразднен. Все, кто мог бы возразить Петуху по поводу подделки документов, срочно уволены, и теперь там настал беспредел. Чайке уже нет надобности клонироваться, чтобы отпускать плоские шутки в адрес бывших сотрудников - она ржёт, запуская в эфир очередную глупую фразу, да и чего можно ожидать от Сивой Кобылы, мечтающей о бриллиантах? |
Да-с... Главред делает имидж литсайту Изба-Читальня - последний ее опус на сон грядущий поражает удивительной способностью показать свою пошлость и глупость. Уважаемая Главред Сивая Кобыла, срете Вы отменно. И все это прекрасно видят. Зайдите в Отдел Кадров и получите памперсы. Ну нельзя же столько срать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |