![]() |
Цитата:
Ведь с самого начала мироздания Адам всегда безмолвно брёл за Евой. И не один из нас погублен Девой. С Онаном вообще у всех ошибка: Он долг мужчины исполнял с Фамарью шибко, Но семя просто утекало не в Фамарь… Не точен, Ассорти, Ваш календарь… |
Цитата:
Рот его Ева занимать устала, Атаки ежеминутно отбивала, Пытаясь сдерживать тот первородный пыл. Леон, мне кажется, что Вы согласны первый Принять погибель от прекрасной Девы! |
Цитата:
С погибелью мне по пути. |
Цитата:
Сквозит... и Ассорти - официально... А что всё это может быть фатально Для чувств, Вам, Леон, невдомёк? Что до Онана, знаю я о нём...) И Библию от А прочла до Я ) Наверное ошибка в том моя Что написала в шутку... ну.. замнём Для ясности) Хотя поправка в тему) |
Цитата:
Ишь, голову в песочек, мол, замнём! А нет бы пыхнуть страстью, как огнём! Чтоб холодок вмиг зноем обернулся!.. |
Цитата:
Да ну его, библейского Онана. Поверь, родная, мне не мил Твой холодок. Что ж... Слон не без изъяна. Прости... пусть будет всё, как хочешь ТЫ - От холодка не расцветут цветы... |
Цитата:
Прости, Слона, сердечный друг... прости... |
Цитата:
(Он ранее именовался Слон) Что страсть свою прилюдно прятать нужно Вы с Ленсом фoнтанируете дружно И если мы с любимым.. хм.. Рушклионом Вдруг страстию своей начнём палить... Фонтаны с пламенем... и тема вся загнётся)) |
Цитата:
И свой получит трафик Общелит. Мы в виртуле! - люди, вы не знали? Здесь вас осудит кто едва ли! Здесь карнавал, здесь фейерверки, маски! Любые здесь приветствуются сказки! Смешно, ей Богу, кто бы говорил! - Ангел Луны, что так ещё недавно Затворником и бестелесным слыл... |
Цитата:
"Любимый.. хм.. Рушклион"... Закончился чудесный сон? Слова... везде одни слова... Неужто, Ангел, ты права: Любовь лишь блёстки - не огонь... Ладонь уже не ждёт ладонь... |
Цитата:
Кончайте вы подкидывать дрова В очаг гордыни. Лучше поцелуйтесь!... :p |
Цитата:
И сказки об Онане не в почёте, И теплоты отсутствие... и то, Что чувства вдруг нежданно на излёте. |
Цитата:
я просто вредная и... дурью маюсь)) |
Цитата:
Мы только Ваши тени. Любовь - чудесная глава В игре хитросплетений... |
Цитата:
Жизнь - ожидании любви... Но есть колючки... |
Цитата:
Ты тот, кто смог бы Антарктиду Терпеньем и теплом (Пусть даже и "для виду") Объять теплом и весь растает лёд) |
Цитата:
Мне стрелочника звание присвоить Хата моя... не с краю, отвечаю, А то, что крыша с хаты очень часто улетает Заслуга ведь не только то моя А в остальном... всё верно... то был я:rolleyes: |
Цитата:
Сама, бывает, в страсти улетаю... Кто первый начал, право, всё равно! Теперь вдвоём пьём терпкое вино, Что чувственностью назову, пожалуй... |
Цитата:
Ведь страсть поэтому и страстью то зовется Что бы палить ей без разбору где придется А не искать, как ей убежище найти Я предлагаю конкурс... в нашем в зале;) (Что бы мы скучно так не фехтовали) На самый эпотажный облик страсти Не триллер... - эротический ужастик:D |
Цитата:
Потренируемся давай, по крайней мере... |
Цитата:
Мы позади оставим конкурентов Ты главное чуть сдерживай меня Если упустишь на мгновение из виду Из ветерана превращусь я в инвалида:eek: |
Цитата:
"Для виду"…. Как без этих штучек Вести душевный разговор? О, Ева (мама всех притвор)!!! |
Цитата:
Кого ты здесь ошеломить собрался? Мне с инвалидом, так сказать Не очень нежничать то улыбается! И как тебя сдержать мне, подскажи!... |
Цитата:
Он был влюблен - она его хотела, Но где найти для парочки кровать... Вот Вам ужастик, Ленс... ни дать, ни взять... |
Цитата:
Ей удалось мечты мои спасти. Я, в принципе, ещё не инвалид... Хотя, немножечко, уж неликвид... Но вместе мы Вас, други, победим: Поскольку жар любви у нас един... |
Цитата:
Вот правильно я назвала Вас слон! Фантазии коней Вы отпустите! Кровать? Да хоть в бунгало на Гаити! У Ленса вон фантазии займите... :p |
Цитата:
Да и вообще, я никого из нас не дам в обиду А сдерживаешь ты меня всегда... незримо Вернее... образ твой... изысканный, неповторимый:rolleyes: |
Цитата:
Но ведь туда не ходят поезда. Нет, Ангел, очень сложно быть слоном: При поцелуе хобот-то при чём? |
Цитата:
Давно на глазах у зрителей сгораю Уже четвёртый месяц... Что же до фантазий..)) Боюсь что этих милых безобразий Неискушённый зритель не поймёт))) И знаешь Ленс, цветочку не идёт В порыве страсти дикой извиваться))) Предпочитаю быть а не казаться) Но приоткрою полог. Глянь на Розу Заметь в ней страсти скрытую угрозу) Полураскрыт... вид сверху... страсть и чувства! Увидеть в ней эротику - искусство Не меньшее, чем дико эпатажить)) Но вот тебе - это подходит даже)) |
Цитата:
Я прав??? Иль это только мысль... |
Цитата:
Он где то был... она в мечтах хотела... И так они друг друга не нашли:( Что называется... пришли - откуда шли |
Цитата:
Мы проиграем - наша карта бита. Но в Зазеркалье нежно прокричу: - Она моя! - Судьба, знай фаворита... |
Цитата:
Объятья, поцелуи, взгляды, нежность. Под Солнцем много толчеи, Но лишь в надежде неизбежность... |
Цитата:
И возражения тебе всегда напрасны Поскольку ты еще всегда так прАва! Ты выиграла конкурс страсти, Браво! |
Цитата:
Лишь хобот только??? (Придумали для Дев с Слонами койку???) Слона без хобота увидеть просто жаль)))) Не думаю, что лишняя деталь Во внешности слона удобный хобот))) |
Цитата:
Вторично шляпу снимет Рушклион. Прелестница, умна, скромна... Аж страшно... не ограбили б Слона... |
Цитата:
Хотя... скорей всего Вы правы :rolleyes: По крайней мере в этом смысле (Прошлой ночью) На нас тут с Ангелом так и никто и не нашел управы :p |
Цитата:
Я хоботом за ушком поласкаю, Любовь мне за терпение дана. Да, груб, уродлив, но летаю Я каждый вечер на крылах мечты, Что так нежданно подарила ТЫ. |
Цитата:
Читал я утром... В профиль и в анфас Друг друга так стремительно любили, Не думаю, что важно, где другие были. |
Цитата:
Внутри вдруг раздалась команда "фас" И я набросился... хоть волк а не овчарка Ну ... а там конечно... я не скрою... было жарко:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |