![]() |
Цитата:
а осуждать - чего там осуждать? каждый для себя выбирает, что лучше. на избе и правда тексты мало читают, по сравнению с другими, не столь озабоченными, сайтами. может как раз потому, что быстро с главной всё сливается, а может форум забивает... неплохой ресурс - литклуб, команда там симпатичная |
хе, кстати, за-гадка:
откуда цитата: "Пародистов и юмористов- в СТОЙЛО"? (сохранен авторский синтаксис) |
Цитата:
Ой, не-е-е, Фиатик, я ж ленивая, какие конкурсы... :) |
Цитата:
на главной стихиры место для победителя проспонсирую плюс на главной "Детской площадки" на пару месяцев ссылку на всех финалистов на стихирской страничке ДП - тоже ссылку на всех финалистов не разговаривал пока на эту тему с Иланой, но - почти уверен, что ни она, ни Гриша не будут против и Мавочек с Дельчиками подключить к освещению результатов |
Цитата:
Мави-то как раз говорила, что они с Алиной - "тесто иного замеса", как-то так... :) Я удивлена, что она вернулась! А я-то не вернусь точно, меня ж к Олегу влекла неведомая сила, а счас-то его нету. Но заходить туда - захожу, причём что интересно: пока в "Избе" сидела, и не читала ведь народ особо, а тут столько авторов интересных нашла! А литклуб - это случайно не то, где я в настоящий момент регистрируюсь? www.litkonkurs.ru ? |
Цитата:
Из полного собр. соч. ВВБ?.. :) |
Цитата:
ага) конфетку в студию!!!! это первая строка из приглашений в сообщество "Стойло Пегаса") |
Цитата:
наезжаю почем зря своими малолитражными колесами на немолодую и отнюдь небесталанную поэтессу а щас вот уже даже и не помню, с чего это я на неё взъелся ----------- вай, ну мне Брумель задаст перцу за такою крамолу))))) так и есть, крамольник я, Игорь Николаич |
Цитата:
а на счет эпохи возвращений - ничуть не удивительно. я не удивлюсь если даже ты туда вернешься. всё-таки свой круг - это повязывающая вещь. казалось, всё равно - заходи и читай любимчиков, ан нет. руки тянутся рецку тиснуть или хотя бы бонус в виде оценки - а никак :) хотя хозяевА и говорят, что оценивать может и незарегистрированный читатель, не работает это. |
Цитата:
Так и я как бы не понимаю, чего на неё наезжают! Мне лично не нравится, что она Ваню Грозного привечает. Как-то не есть это хорошо для главного редактора сайта. Ну и про Арановича её тема мне не понравилась, и что она когда-то стихи с его страницы тёрла. А так - не было у меня к ней никогда претензий. К Комиссаренко - были, к Остославскому - тем более. Но не к ВВБ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |