![]() |
Цитата:
Ещё чуть-чуть и будут слёзы. Я Вам писал, слегка дерзя, Давайте будем же тверёзы! К любой развязке я готов, Не говорите слов прощанья, Побольше дайте мне прутов И многопрочие стращанья. |
Цитата:
Глаголят точно, что зараза Любовь, !!! И как тут не крути Разнообразна, мать ети)))) Сапфо, вы к подвигам готовы? Жорж просто прелесть, право-слово)))))) |
Цитата:
Что сам подставиться готов, Лишь бы избавить от оков, Побоев и проклятий слухов. Тоже что-то "не очень" получилось. А я слабых не мочу. На плаву поддерживаю. Терпеливо жду, когда силенок наберутся. |
Цитата:
Себе голубок в жизни выбирали, А эрогенной зоной слыл бы ум... Лишились бы они треклятых дум И ошибались в выборе едва-ли. И нераздельны были б половины Но дело в том, что ум тогда в чести Когда от внешности, (когда то столь отпадной) Воспоминания остались (будь неладны) А ум с годами не приобрести... Вот и страдает бедный "сильный" пол) Мол, стервы все и подлые гадюки! Мол, с ними вековать такие муки. Но на себя скорее очень зол Быть должен этот правнук Дон Жуана, Тогда б избранница была б всегда желанна) |
Утопающий утопится сам
Цитата:
Да пусть живёт. Просто не нужно думать, что остальные не видят... ммм... слабостей. Поэтому кидаться на других не вижу смысла, если сам не лучше. |
Цитата:
На час, на ночь для внука Дон Жуана. Увы, обыкновенные мужчины Порой летят на секс, как дурачины. Но, всё ж, наличье эрогенных зон Не самый лучший для семьи газон: Всю жизнь прожить – не ночку переспать. Наступит утро, день… и вдруг вставать Придётся с ложа. Бедный "слабый" пол, Вам нужен Дон Жуан – бл…дун, позёр? Обычные мужчины не в чести? Вот тут уж точно, дамы… мать… ети. |
Цитата:
Как-будто говорим и это как-то странно... Я в Вас не замечала Дон Жуана Вы, видно, отвечали впопыхах... Иль чем-то невзначай и Вас задела в споре? Вы всё о сплетнях и каком-то там укоре Твердите. Закалясь, в баталиях (увы, порой пустых) Вы сердцем очерствели? Этот стих Последний, мон ами. Желаю Вам удачи На поприще титанов-болтунов. Мой Рушклион как видно не готов Для чувств открытых, светлых, милых, нежных. Зато горазд к в метаньи слов небрежных. Прощайте же и счастливы за нас Обоих будьте... |
Цитата:
"На поприще титанов-болтунов…" "Вы видно отвечали впопыхах…" Отшили, как мальчишку… Мало слов, Но ясно… и в отличнейших стихах. Чем гнев Ваш породил, не знаю, право Я Вас боготворил… Вам это не по нраву? Я сердцем очерствел в мечтах об Ассорти? Мне нечего сказать… Последнее прости! Закончился каприз? Паяцу от ворот? На ярмарке реприз был близок поворот От счастья к охлаждению… Спасибо за урок… Спасибо за внимание… Урок запомню впрок. Ни слова… ни пол слова… ни упрёка… Отвергнутому очень одиноко… В баталии словестной шут побит. Его уход Ваш блеск не омрачит. |
Цитата:
Вот чёрт возьми! Оставь их на свободе - Те ссорятся, а эти - прочь из зала! Друзья мои, маньяки и вандалы, Магнитных бурь не наблюдалось вроде. Не поделили что, аль - непонятки? Здесь о любви вабче-то были тёрки. Ну, глянь на них, рванули во все корки, Ишь как сверкают розовые пятки! Вернитесь, люди, в этом странном мире Другими понят редко кто бывает, Так что теперь? Всем по углу в квартитре, Надуться и сидеть, на всех взирая С убитым видом. Щажже примиритесь, Возьмитесь за руки, друг другу улыбнитесь! |
Цитата:
Не знаешь почему? На мне ль вина?.. Иль просто рифма всех уже достала? ...А мне луна в окошке не видна... Ты там? На ней? И всё плюёшь на беды? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |