![]() |
Цитата:
Посторонись тогда, поберегись! Не надо! Флегматичным будь Слоном, Но нежным, поэтическим притом! :hb2: |
Какая жалость -
Всем не до смеха, Шуты остались, А цирк уехал. В повозку кинул Шатёр и снялся, Но, как тоскливо Тем, кто остался. Факирам скучно И арлекинам Без файер-шоу И коломбинов, Понуро Слон Вдалеке гуляет, Но, он не клоун, И все это знают. А дрессировщик Совсем без львицы, Да это чё, вабще? Ну, куда годится? Есть тут хоть кто На общелите? Нам шапито Поскорей верните :banan: |
Цитата:
Волчище серый) Давай же лапу... Пойдем поищем) Там Бел Амора Терзает смело шальная Львица... ...Там и Слонище) Им там не скучно им там вольготно... ))) ой, ну не надо!))) Мне же щекотно))):bl: |
Цитата:
Больше и ничего, а что тут щекотного? Я себе никогда дерзостей не позволял,:nedotroga: Хватит нам одного, на клыки намотанного. Не хочется мне на практике узнавать остаток Ангельского терпения у её высочества. Этого не отнять у тебя - ты безумно сладкая - Патока, мёд, варение, но ведь жить-то хочется :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вернулась львица, где же дрессировщик мой, ау! Вот задержалась бы немного и - рагу! Но ты не бойся, я наверное сыта... А может нет...не знаю, шла пока сюда Признаюсь зАМОРила червячка, Ой, говорит, съедает смерная тоска! Ну, я за смертную конеш отвесила леща, С такой диеты точно можно отощать! http://s45.radikal.ru/i108/1107/b6/80b11a8b922e.jpg |
Цитата:
Лицо не очень, а дыхание знакомо Горячее такое, и с истомой… Исчадье бесконечной доброты:love: |
Цитата:
Одни и те же фразы повторяют, Одни и те же мысли преподносят, Мозги полощут иль совсем выносят! Потом всплеснут руками: "Ой, исчадье!" Когда творили, чем смотрели, бога ради? Не нравится статуй, а он при чём? Вот и вздохнёт немного горячо... |
Цитата:
Это дыхание Венеры От раскалённой атмосферы Рассудок будто отключён Хотя... Меркурий горячей Да ладно, что я про планеты Ведь ты сюда же не за этим Чиво висишь? - глотай скорей:jaza: |
Цитата:
Пока так грезил о планетах... :nea: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |