![]() |
Цитата:
И хорошо, что я довольно мудрый Ты вряд ли говоришь мне с добрым утром Отвечу письменно тебе: спокойной ночи:) |
Цитата:
Тебя я оставляю, в сердце грусть, Мне утро доброе сказать тебе не трудно... И всё-таки, скажу - ты очень нудный)))))) |
Цитата:
Но без души слова лишь лёгкий звук. К такому ль мы стремимся урожаю? Слова - словами... Но в словах Слон сух... |
Цитата:
Но "чудакам", бывает, не по нраву Бросать всё время только лишь слова... В мечтах гораздо меньше баловства... Они воздушнее и далеки от стоков... Но я не спорю... Что ж... назад к истокам? |
Цитата:
У меломанов, Лео, всех прекрасный слух Мы даже звуки извлекаем из молчания Что делать, если нет в душе звучания:nedotroga: |
Цитата:
Молчать тебе не дам и не надейся! Огонь я, а не едкий серый дым! Пока пылаю и искрюсь ты грейся! Слова в любви, как для костра дрова, Понятнее мне образ, чем канва, Пусть и банален он, да ведь и мир банален! Мы сделаем его другим едва ли, Но несколько дурацких нежных слов Перевернуть его, на голову поставить Способны. Это есть - любовь! |
Испанский монастырь. Торжественно сурово
Читает инквизитор приговор – Виновен! Доказаны все факты ереси любовной И, потому, монах немногословен. Я слушаю, скучаю, весь продрогший, в опасении: Мой жертвенный огонь не затушили еще? Пока пылает ли моё не едкое горение, Моё аутодафе, моё чистилище:confused: |
Цитата:
А говорил - "моё ты вдохновение!"... Чистилище... мой жертвенный огонь... И где теперь та тёплая ладонь И - "наплевать на провода и расстояния"?.. Испанский монастырь. Иносказания... |
Цитата:
Зато какое яркое пылание! И не разламывай наш апельсин на дольки А просто правильно читай иносказания |
Ну, мне обидно быть твоим аутодафе!
Давай пошлём все эти жертвы...к чёрту! Я буду просто огоньком в твоём камине, А ты моею на ладони линией! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |