![]() |
Цитата:
Я всё ж, немного о другом, наш Лунный... Слова в реале, в виртуале - лишь канва... Мечты недремлющей седые струны порою лечат лучше, чем слова... |
Цитата:
Но всё-таки слова молчания лучше, Коль дан судьбой нам только виртуал - Со слов ты эту тему начинал! :hb2: n`est pas? |
Слова, слова... Оружие, лекарство!
Возводят и на плаху, и на царство, Дарят весь мир и отнимают жизнь! И всё-таки в себе их не держи, Когда в твоей судьбе есть тот, кто в них Нуждается и мир твой на двоих Поделен и обратно сложен! Но если зол, не вынимай из ножен жестоких слов безжалостный клинок! Совет смотреть канву или читать меж строк, К чему? Ну, как тебя понять, Когда предпочитаешь ты молчать?.. Слова - объятия, тепло, надежда, свет! И ничего пленительнее нет Пока на этой маленькой планете... Особенно для тех, кто в интернете! |
Цитата:
Куда стекают стухшие надежды. Я, может быть, во многом и не прав, А в остальном тем более невежда, Но, думаю, что если в сердце мрак Сгустился вдруг, и флейты замолчали, Только последний (ты прости Леон) чудак Немедля хлопает в сердцах крышкой рояля. Они вернутся, непременно зазвучат, Заглушат гадкий звук журчащих стоков И… интересней как то сообща Пописывать в раздумьях о высоком :flower: |
Цитата:
Во избежание дальнейших недоразумений Используйте Лунные Ангелы, пожалуйста, Дистанционно угловые измерения :uchi: |
Цитата:
Уже? За что? Я хорошо себя веду :verysad: Всё относительно! - нам пишут буквари! Вот только это и имела я ввиду... |
Цитата:
Он, почему то, очень ржачный Да ты, наверное, нарочно Меня смешишь (очень удачно):tease: |
Цитата:
Я и мечтать о том не смела. А смайл...внимательно смотрела, Он вроде - опечален, значит! :ku-ku: |
Цитата:
Мы здесь теперь общаться сможем Так что, быть может пра любофф Попишем корча только рожи? :banan: |
Цитата:
И слов не надо столько, вот решение! Их выбирать большое ли умение. Вот например такой? -:sn: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |