![]() |
А ну как заменят нам гендерные стереотипы - арт-стереотипами... А чем одни лучше других?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут вот что не нравится: когда начинаются всякие "культуры" и "фестивали" - это значит снова хотят всех загнать под одну гребёнку... А ещё призывают "стать собой на 10 дней"... Непонятно. Если я захочу заняться чем-нибудь эдаким, гендерно-нестереотипным, я и так займусь, сама! Без фестивалей, специального обучения и занесения в списки...:( |
Цитата:
:D А про гендерные стереотипы мне ваще нравицца. У меня вот такой стереотип, что типа, женщины не должны шпалоукладчицами работать. А еще, женщина в первую очередь - мама, а не хрень в карьере. Но, возможно кому-то мои стереатипы не нДравяцца. Верю. Ага. :) |
Цитата:
Полундра!!! Сама крамольная мысль о подобном - делает тебя безусловно потерянной в условности... (хотя, ежели захочешь - кто ж тебя остановит?):( |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего Ирина кабак этим мусором заполняет - нЭ понимаю... не стал бы заниматься подобным ни за какие деньги... |
Цитата:
:D Хотя... где-то как-то вобщем-то какба. Мне дорого мое личное наблюдение, что там, где бьют по старому стереотипу, вырастает новый. Кроме этого замечательного достижения, вместе со старыми стереотипами начинают умирать и сами народы, которые их бережно сохраняли. Поэтому ты не сильно удалился от сути. Ага. Так как-та... :) Цитата:
И эта..., врага надо знать в лицо! Вот.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |