![]() |
Цитата:
А я ещё вчера не понял, чего они хотят от меня, задавая какие-то ё.... вопросы. Достала скандальная бабёнка-графоманша. Почитай какой разбор полётов она сдуру устроила твоим стихам в избе. :-) Просто шизофреничка. Бывай. Никоим образом и в мыслях не было тебя потревожить. Игорь Панин. |
Детский сад.
|
Косте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русланчик, Вы с Нелли прям как бабушка с внучком, всю ночь в цветные стекляшки с фонариком играли. Слава богу, мальчик Лилай уснул, одной дурацкой сказочки хватило. А сегодня вечером наверно продолжение будет. История про гроб на колёсиках :D |
Цитата:
С внучком это Вы, Алексей, хватили лишку, конечно :D Но я Вас хорошо понимаю и сочувствую... ну знаете, о чем я... А злость Вас, похоже, не покидает ни днем, ни ночью. Тяжело Вам...:( |
Лидия, ау!
:) |
Цитата:
Ваша злоба возвращается к вам. Вы как капюшон кукушонку. "Как в капюшоне он смешон" + А что плохого в молодости? Лишь глупец порицает юность. Ведь людей судят по делам. И что вы сделали? Ничего. Удачи в детском саду! Чувствуется, что вы - старая формация. В интернете дурной тон - указывать на возраст. ... Здравствуйте, Нелли! Удачного дня! |
Проснулись, детишечки :D)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем - доброго дня! |
Да, апоминание в тему.
Доброго дня! |
Цитата:
Апоминания - у меня с детства. Плохо я учился в школе, в разделах русский язык и литература. Плюс - клава у меня неудобная, старая, вредная и неграмотная какая-то... :) |
Цитата:
Денька! (перифраз АвтомобильчукА):) Товарищи, к Вам просьба: Сбрасывайте ссылки в темы: "фильмы", "литературные чтения" Можно собрать мощный архив! |
Цитата:
|
Цитата:
И пришлось пользоваться "экранной" некоторое время Это ужас ужасный - набирать курсором! |
Цитата:
Сейчас пока скачкой занят. У меня как - вначале читаю и смотрю, потом - рекомендую или нет. Так что, мы, как и деревья, никуда не торопимся. У нас впереди - вечность. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Костя - молодец! ТРИ ДНЯ - и хоть бы хны... Как Вам последние вести с полей? :) |
Цитата:
Сейчас - нет. Деградирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимум двадцать раз в день. Попробуйте. |
Цитата:
Попробую. Правда, честно сказать, меня моя скорость печатания не напрягает. Печатаю я достаточно быстро. Другое дело, что у меня дома действительно весь стол всякой всячиной завален, и клава чуть ли не в полуметре от меня, за стойкой микрофонной. Плюс - недоученное в школе. Меня и Лидия уже не раз пеняла за грамотность. Постепенно исправлюсь (наверное) :) |
Цитата:
Вот тощища-то... |
Цитата:
|
Цитата:
(миль пардон, недопонял) :D |
Цитата:
Но сколько раз Вы об этом подумали... :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чого недопонял то? - Слово, красным выделенное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я раздваивался между "тоской" и "тащиться". :) Спасибо, Лидия Климовна. Бум знать. :) А у нас - суперская золотая осень. Сейчас чайку попью и рвану дышать ей. А мои завтра едут на реконструкцию Бородино. Я вот вряд ли смогу. Но зато, вот прямо сейчас, наши местные песенники и клубовцы позвонили и пригласили на тусню в лес, посвященную клубу КСП (день рождения клуба), типа, как корифея и аксакала. С ночевкой. Мелочь, а приятно. :) Вы, наверное, в столицах тоже не применете где-нибудь посетиться в эти чудные осенние дни? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |