Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
втроём смотрели, как остросюжетный фильм - стока волнений :).
|
:D:D:D
Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
и зайца ты сфотала, но не увидела.
|
Дык я же ж вам про этого белого зверя рассказывала - я думала, что это какой-то ангелочек, что ли... Ухи показались крылами :D
Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
вообще, я замечаю, что люди с фотоаппаратом смотрят не вокруг себя, а исключительно в видоискатель /или как там это называется?/.
|
Да!! А особенно близорукие. Я, с тех пор как цифровиком обзавелась (первым, маленьким) - поняла, что очки мне не нужны в принципе. Если я не вижу какую-то вывеску, например - проще сфоткать, увеличить и рассмотреть :D
(Я ненавижу очки - их вечно заливает дождём и всё такое... И, главное, я всё равно в них плохо вижу почему-то.)
Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
особенно прикольно на концертах наблюдать, когда зал огоньками телефонов и прочей техники светится. спрашивается - зачем на концерт-то пришли, если на сцену через экран смотрят?
|
Как зачем?! Для народа! Для тех, кто не смог присутствовать и увидеть!!
Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
я, наверное, поэтому везде без фотоаппарата хожу, чтобы энергетику не нарушать :)
|
Кстати, многие на концертах и не разрешают фотографировать. Во-первых, вспышка плохо на глаза действует (особенно со всех сторон и многократная), во-вторых... ракурсы бывают неудачными... ну и так далее.
Ну я обычно вспышку отключаю, да и вообще предпочитаю видео записывать...
Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
хотя потом жалею - вот походила - и на память нифига не осталось.
|
А, так вот именно...
Цитата:
Сообщение от Бродяжка
(Сообщение 54765)
слушай, Ир, а можно я твои дежавюшные фотки в свой вконтактный альбом заныкаю? на память...
|
Ну конечно, можно!! Тем более у меня "вконтакт" глючит, фоты не качаются...
Кстати, а для обложки можно взять ресторанчик под названием "ДежаВю" (где-то в дневных фотах от 13-го числа) :)
И на форуме "БГ"шном тогда ссылку дай - хотя я велосипедный народ в таких стрёмных позах запечатлела, может, оно им и не надо... :D