![]() |
Цитата:
А мы смакуем, хе-хе...:p |
Цитата:
Щас ухожу, завтра вернусь - продолжим дегустацию. Заходи "ВКонтакт" Питер смотреть! Правда, там пока не всё - только первое с ним знакомство (а 12 июня было пасмурным, хотя солнце тоже выглядывало). А белые ночи - они по правде белые! Небо светлое... Ну, когда туч нету. |
Цитата:
Мы уж с Демоном беспокоились, что тебя долго нет! А я правильно сделала, что не решилась: всё равно не смогла бы - опять дед в больницу загремел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока это... У меня сейчас период зверского безденежья, я даже в Ленинград вообще ни с чем ездила - и очень кстати проявились художники. И в сб я, наверное, поеду куда-то в мастерскую на Профсоюзную (так договаривались ещё перед Ленинградом). И вообще не знаю, что у меня теперь будет с выходными... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чья мастерская на Профсоюзной, не знаешь? А то Ирина Олеговна и этот товарищ звонили, когда я в метро была, и я не разобрала фамилию... Это не он ли Рукавишников? |
Цитата:
Можешь особо не разбирать, я не чистоманьяк. Главное - чтоб окна открывались... Цитата:
|
Ира, судя по твоим фоткам, мой город состоит из рекламы, помоек, обшарпанных подворотен и сомнительных граффити...
:D:D:D ага, изредка попадаются церкви... может мы ещё не совсем пропащие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |