![]() |
Цитата:
Рассвет встречая, разуму подвластный, Забудь про хрень, не хмурься понапрасну Пусть новый день с улыбки будет начат тип такой :) |
Вложений: 1
Цитата:
И день с улыбкой милой начинаю! |
Цитата:
(так еще нужно постараться):cool: Всё, этот день ты завершила Можно уже не улыбаться |
Цитата:
Мне график, что ль на дверь - когда же можно. А то бывает жду неосторожно Аж заполночь я Вашего решения - И улыбаться или нет, ну, непонятно! Для ожидания опять же - поздновато... |
Цитата:
По графику ведь время для сеанса :) Хотелось бы действительно премилую, А не вон ту... четырёхзубую гримасу |
Цитата:
Последнем или одноврЕменной игры? Мне метод применить интерполяции, Что б угадать?.. |
Цитата:
Словами умными и глупыми вопросами. Сеанс банальной расслабухи, безусловно:o Экстраполируй, но без взлядов косо |
Цитата:
Мозг твой живёт пусть мирно, без потравы. Вопросы сняты и слова беру назад. Пусть отдыхают голова и ...ноги... |
Уснул весной - проснулся летом:eek:
А сон какой прикольный снился! Потом «конец» (спасибо Леттте, И Ваш рецептик пригодился) Но там фигня – пару уколов :o Да разве этим психов лечат то? Ну да - немного дало в голову, В момент какой то стало легче, Но всё обратно… и даже больше… На «кирпича» нет у вас методов (с) Кирпич на голову, прицельно брошенный, Потяжелей нужен для этого Или, введённая незамедлительно Доза убойная наркоза, Быть может, вылечит маньяков титульных От групповых графо-психозов :p |
Ну, вот опять... Теперь мой мозг усталый
Травмирован язвительною речью - Ведь чувствую, что зарядил картечью... Как хорошо - есть цитадель астрала!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |