![]() |
Цитата:
А я так думал что, Леон, и твой он тоже, Я понимаю там... дела и всё такое Но, думаю, что это того стоит Наведаться сюда по старой дружбе, Хоть иногда, нам это всем так нужно |
Цитата:
Наш общий уголок! Не отлучайся Надолго так. Входи, располагайся! Шутить по дружески - ведь это не грешно? Нам расскажи, где был, что повидал? Скучал по нашей маленькой кампании? Здесь кто-то без твоего внимания Грустил. Сейчас и вовсе замолчал... |
Цитата:
Не обижайтесь на Слона за это… Смотрю я виноватыми глазами… Смотрю и вижу, что у Вас всё хорошо… А это главное в… инете… Я рад за Вас – не зря сюда зашёл… Кого-то не хватает тут... в квартете? |
Цитата:
Миграции слоновей и устал! :) А может просто наступило лето, И стало душно в дебрях интернета На свежий воздух потянуло всех. Где там моя лопата? Э-эх!... Пойду и я, вернусь наверное к ночи, Надеюсь от трудов усталая не очень... |
Цитата:
Лето скоро - Слоны прилетели :) Ангел Лунный с лопатой зачем то :confused: Агрофитнес? Да ну! Неужели? Огородная жизнь начинается? Огурцы-помидорчики снова? А я думал, крылатый питается Только лишь поэтическим словом:rolleyes: |
Цитата:
Я по крылу заехал молотком - А у соседа шёл вовсю пикник, Сидели гости дружно за столом В беседке. ели шашлыки... Слова вдруг вырвались красивы и легки, Я пожалел конечно, но потом!.. Так поэтическим те гости словом Питались долго, шашлыки забыв - Оно конечно им не ново, Но ангел всё же произнёс как бы... |
Цитата:
Считаем уважительной причину Ведь слово легкое из уст интеллигента - Тем паче ангела - сродни новокаину :p |
Цитата:
Хоть зря загнул ты про интеллигента, А вот гостям соседа - витамин И радость! Где там твоему абсенту Так радовать, с души долой оковы! Согласна я с библейской истиной - В начале было Слово! |
Цитата:
Огромный взрыв, материи начало Начало времени... невольно прозвучало Слово - ***** а это чё за хрень? :p |
Цитата:
Встречая то, что нашему сознанью не подвластно - Мы морщим лбы и хмурим лица, Но повторяем тот вопрос напрасно... Вот встанем на развития ступень Иную и тогда, быть может, Сумеем разгадать - что же за хрень! Пока же лишь печаль незнаньем множим... Пойду я спать, не мой сегодня день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |