![]() |
Всегда рискуешь, когда будишь лихо.. В львицу игра не ху же, чем в шутиху 0
|
Цитата:
Вердикт присяжных вынесен – виновен! Ещё чуть-чуть, и правосудия топор Разрубит … кабель :). Обвинитель хладнокровен |
Цитата:
Вердикт был вынесен вчера - неадекват! Что очевидно априори, Кто не согласен - виноват! Я не судья. Не мне судить кого-то. Мне просто в этой теме о любви Играть роль истерички нет охоты Ревнивой... |
Цитата:
То ещё хуже чем быть гадом Но это, впрочем, дело Ваше, А мы тут просто шпагой машем, Пытаясь проблески ловить - Хороший способ мозг бодрить :) |
Цитата:
Когда они не пишутся натужно Когда играются свободно от души Когда ни лгать и ни суфлировать не нужно |
Цитата:
Роль о которой я недавно говорила Не хороша. Цена ей - ровно грош. Мне быть не той, кто есть - совсем не мило... |
Цитата:
Меня тогда цена смутила А если бы переплатил Потом узнал - про «грош» и «мило» Роль ведь обратно не вернешь И манибэка нет и зритель С ней без гарантии на ложь – Незащищенный потребитель Хотя, признаться честно - вру :o Ведь жизнь одна, чего скупиться Мне заверните роль, беру Роль царственной (конечно) львицы (Вернуть мне не забудьте сдачу!) |
Цитата:
Всё...львицы кончились...другие разобрали... Но мне б хотелось в идеале Быть той, кем хочешь ты, мой зритель, Мой критик и игры ценитель... |
Цитата:
Ну, если сможешь нежно, тонко - То я хотел бы роль котёнка |
Пока же вынуждена извиниться,
Хоть эта роль мне и не нравится, Я вместо царственной, простите, львицы Роль спящей выбрала красавицы. Всё лучше, чем душителя синиц... Возможность будет у тебя, мой принц, Свой поцелуй ей подарить наутро Иль лет на сто довольно мудро Взять, да и вывести из действа персонаж... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |