![]() |
Цитата:
В любой, какой угодно ипостаси. Но маленький совет - не опускайтесь, Крылом земного праха не касайтесь. Пусть хватит мудрости в мгновении до земли Зёрна от плевел взять и отделить... Права быть теми, кем хотим - у всех. Гордыня самый смертный грех. Она возносит нас, но и бросает больно... Простите, мудрствую опять невольно - Зануда, скажет кто-то мне смеясь... Очистить сложно, если прилипнет грязь... Счастивого полёта, ветерок!... |
Цитата:
...Мне любы и лазурь, и бирюза, и Атлантический и Тихий океаны, и утомлённые от странствий капитаны, и распивающие в трюмах ром матросы. И буревестники. И альбатросы. |
Цитата:
Спасибо! Приоткройте дверцу, Я - улечу... Да будет добрым вечер И будущие дни. До новой встречи! |
Озябла здесь совсем... порывы мыслей колки
И ветры перемен уносят чувства в даль... А было здесь тепло... лишь светлая печаль, Да шуток дружеских неострые иголки... Любовь здесь правила... а нынче сквозняки... То ветер северный подует, то иной. И холодно не только мне одной... Когда от главного мы слишком далеки... |
Чем дорожим - сквозь вёрсты, мили,
лишь приближается к душе. И, если вправду Вы любили, - нельзя рубцами рубежей размежевать вчерашней неги и холод завтрашнего дня... Прощайте. С Вас - довольно снега! Молитесь, люди, за меня.... |
Цитата:
Сияет солнце, первою листвою Оделись скверы, парки. Что с тобою, Чего ты так боишься, отвечай? Друзья с тобой, ну, кроме одного - Так занят, будет скоро. Все здоровы. Снега и сквозняки? Так что с того? Вот на Урале ко всему всегда готовы. Ты лучше бойся инопланетян, Которые летят к нам вражьи души! :rolleyes: По телику сказали прямо в уши! (Блин, астроном, был видно очень пьян!) Они решили это соряча, Мы здесь залюбим их всех до потери пульса! (Вон, знают, как умеем, беларусы!) Вмиг зададут обратно стрекача! Не хмурься и не мёрзни, скоро лето! А там, глядишь, не за горой конец тот света! Порадуемся ж напоследок, от любви Перекосит пространство интернета! |
Цитата:
Давай, разгоняясь пуще, У ветра тайны узнаем) И к чёрту гадать на гуще!... Давай согреем метели Давай заморозим пламя Давай всё как мы хотели... И чтобы всё это - с нами! Мы сможем! Я знаю, сможем! Тебе как и мне не сложно))) И страшное "невозможно" С улыбкой на на ноль умножим. |
Цитата:
Не на крыльях правда - на метле. У моих то ангелят так мало Тяги и любви святой к...земле! Вот пришлось, на лунном огороде Указать перстами - там и здесь! Ой, без руководства у народа Начинает лень махрово цвесть! Огрызаясь и бурча негромко, По лопате взявши на плечо, Дружно и довольно ёмко Как они любили горячо Этот май, и грядки, свою маму!.. Так смотрела и б смотрела прямо... |
Цитата:
Рвануть хочу, ты схватишь сзади за... Летящий шлейф шутихи Коломбины( И дёрг на землю... Так были наивны Её желания переиначить мир... А ты про огород... Да ну тебя! |
Цитата:
мой в шоколаде, Сладкий мой дружок! Чтоб мир перевернуть, какой иметь пупок Надо - так ноша тяжела! Твой не развяжется? Другие есть дела На свете. Для чего потеть Напрасно. К лету мне успеть Надо с посевом. Приезжай ко мне. Желаниям твоим найдётся здесь вполне В жизнь воплощение. Вот берёшь лопату, А на неё навозику богато И мир переиначиваешь с пользой! Захочешь, расцветут пионы, розы! Или скромней - капустка и морковка. Мир переиначивать нужна сноровка, Терпение и каждодневный труд, Все мысли грустные от дел земных бегут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |