![]() |
Цитата:
в машинное отделение::) Теперь, при запросе Анны Аркан через лет ..цать будет выпадать на "удав". Почему? Он массивней. Закон релевантности! :) |
Цитата:
|
Меня развеселила эта история с удаленными темами!
Из 701 осталось, не помню вроде чуть боле 630... Все вычистили "свободноплавающие" А достопочтенное общество поисков роботов подбирает нужные материалы и хранит. Бетаанский робот - друг и товарищ.:) |
Цитата:
Почему никто не спит? Кстати ,вопрос: Сколько вы тратите на сон? Я - 4 -5 часов в сутки. А Вы, Нелли? Константин? Николай? Виктор? И... (ладно ,еще раз прощаю).. Алексей? |
Цитата:
А что, Нелли, признаваться будем? Вычислили Вас мужики... Вы и здесь - наблюдаете из "тени"... и к Брумелю в гости ездили... От авантюрности - не отмазаться...:p Что за фильмы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже 4-5 часов. Но раз в две-три недели давлю по-полной, часов 14. Всё. Нет меня. :) |
Цитата:
Именно Тимофеева является виновницей этого недоразумения. Хамство и бескультурье этой, с позволения сказать, поэтессы переходят все нравственные границы". А я об этой Тимофеевой - ни сном, ни духом. Вот у кого на нее зуб, тот и есть ху. Или просто ради прикола цепляются к первому встречному, лишь бы в войнушки поиграть да администрации Избы досадить. Смешные люди... Ладно, мне тож спать захотелось :rolleyes: |
Цитата:
- Нет -А он есть!:) (с) ДМБ правдоподобный фильм о современной армии. |
Цитата:
Более того, как правило не знаю сегодняшнего числа и дня недели... Предположительно - часов по 6 сплю... Но Вам этот режим Мартина Идена вряд ли столь необходим... да и у компьютера - лучше бы меньше времени проводить... |
Цитата:
Фильмов накачала много - выбор делаю под настроение. Лилай, если интересно, то я сова. У меня по ночам энергии хоть отбавляй. Ну а так как на работу все же ходить надо, то и спать приходится совсем мало. Самое ужасное время в моей жизни - это утро, когда будильник звенит :mad: |
Цитата:
Мы понимаем -другие поймут. Поддерживаю Вашу индивидуальность. вот, помнится, и Вещие Олеги и Иваны Грозные объявлялись... и.. ничего... Разъяснилось... Так всюду: Закон быдло-готов - выдай себя за гота:) |
Цитата:
Разум чист. Думать легко! Да... Звонок будильника -приглашение на эшафот... Ад придумали в понедельник... утром... ранним... :) А я придумал светофор: :mad: :) :D Давайте придумывать всякое! |
Цитата:
Я просто спросил (вовсе не рассчитывая на правдивый ответ), прислушиваясь к интонациям...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это вам так думается, что прозябая на экстремистских сайтах вас никто не проверяет. Проверяют. Просто - повезло. Не случилось взрывов в Москве (и не дай Боже) Вы не шутите с буквой закона. Он мастак на "цап"! |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик, подбери сопли. И не говори больше о том, чего не знаешь. |
Цитата:
:mad::mad: :cool::cool: :mad::( :rolleyes::rolleyes: Все, я современный художник Непонятно? Современный :) |
Цитата:
Ну, разве что... Ваше быстрое появление в этой теме...:rolleyes: А фалафель - можно вешать на уши?:D |
Цитата:
|
Цитата:
А фалафель лучше в уши закладывать, благо он на тефтели похож - иногда очень помогает :p |
Цитата:
На тефтели? Тогда - на закусь пойдёт...:D Если я помню, на что похожи тефтели... У меня сегодня - кинный день: просматриваю и стираю скачавшиеся фильмы... "Сумасшедшая помощь" - можно рекомендовать к просмотру, а вот "Отдамся в хорошие ручонки" - невнятное что-то... "Разжалованный" - скорее добротный фильм о войне... Запускаю "Пятница 12-е" |
Цитата:
левые - :mad: гнилой гламур - :p пьющая интеллигенция - ;) молодежь зеленая - :D стеснительные рабы - :o все будет хорошо - :) гардеробщики -неврастеники - :( Идейные - :confused: слепые верующие - :rolleyes: подпольные (друзья идейных) - :cool: Какой Ваш смайл? |
мои:
:confused::cool: Да, еще есть такая группа: :eek: - разъяснений не требует. Ясно - нам всем... 2012 |
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i088/0910/81/00f3d55b8247.jpg "Разжалованный" я посмотрела. Понравился фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, уж больно аппетитно подано... Так и быть: не буду задавать больше скользких вопросов...:D |
Цитата:
А мой, скорее, этот: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли как-то :mad: к :) и говорят: Вы :) - :rolleyes:, всем нам скоро :eek: А :) отвечают: Знаем мы вас :mad:, только больно вы уж близки к :p Тут и сказки конец А быль - на "стихии. орг". Ведь так, Алексий, где ваши орды бойцов? :) |
Цитата:
Выделенное - я бы "перевернул"... |
Цитата:
ущемление... в чем-нибудь... Покричали бы вот так :eek: И пришли в норму: :p Их постоянно ущемляют!:) Хо - хо!: |
Цитата:
Даёшь - 200 смайлов в посте! |
04:19
автор упал и уснул. Ему вставать в 8 |
Цитата:
Одного ущемили до такой степени, что стал он :( Собрал :o :o :o и пошел войной на :confused: Но тут пришли :cool: :cool: :cool: и расщемили его. Но он так орал! :eek: Никак не хотел расщемляться :p |
Но любая сказка всегда хорошо заканчивается.
Спокойной ночи, малыши! :) http://s17.rimg.info/00edac43dfe7467...df555ae362.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |