![]() |
Цитата:
Мне самому быть хищным надоело И в зверствах от прирученного волка Пожалуй, никакого нету толка Что за печаль у Вас?... Не очень понимаю Давайте, может с нами... в стаю Отыщем быстро вместе Вашу крошку (А у меня тем более на крошек Уж Вы поверьте... нюх хороший ;)) Толпу богатырей слегка подвинем С фундамента у Черномора бОшку снимем Вот только... в нашу стаю... да с рогами? У нас тут все с клыками да крылами (А.... кое кто с шипами-лепестками :rolleyes:) Уж вы там как то .. с пантами определитесь И от ...чуть-чуть рогов освободитесь |
Цитата:
С ума сойти, волк больше не рычит, Не рвёт, ни мечет - что с тобой случилось? Какому победителю на милость Ты сдался. Кто такого приручил! :rolleyes: А Витязь, думаю, вчера погорячился, Ведь ночью всё нам кажется другим... Наступит день, подумаешь, Бог с ним! А Бог на время только отлучился... |
Цитата:
Ваша красавица не с нами: с чего затеяли сыр-бор? У Волка, Витязь, нюх хороший - Слон нюх давно уж потерял, C Луны нам Ангел блестки крошит, и Ассорти нас, как заря, То утром, ночью вдруг взъерошит. Ты кипятился, Витязь, зря. |
Цитата:
Хозяйки, угадать пытаюсь Её желания, стараюсь Быть солидным и степенным А не рыскать, неведомо за кем Бог весть куда Ведь все равно не отыскать мне никогда Того, кто с Ангелом сравнится с тем:rolleyes: |
Цитата:
Ещё вопрос. Но льстишь отменно! Умеешь. Но ведь Ангел тоже, В любовных играх что-то может! Пока ж я тих, и молчалив и нежен, И ласками твоими обездвижен... Так пользуйся... :rolleyes: |
Цитата:
Ранимую мне рассекают душу Я недвижИмость Вашу не нарушу Не только в лес ведь смотрят волки Но иногда в глаза... и очень грустно Ведь Вы так можете искусно Качнуть чудесный мир слегка Одним словечком лишь - пока |
Цитата:
Отпущено. Разные в жизни дороги. Ты - бродишь по Марсу, а я на Венере мечтаю, И как подойти к тебе ближе - не знаю, скучаю... Хрупка паутина, где лучиком светлым горячим В твой мир я могу проскользнуть. И нельзя мне иначе. Я - бред твой, я - сон твой, я сказка о вечной любви. Но станет совсем одиноко меня позови... |
Цитата:
Что это ...прибалуниться - не знаю, На всякий случай я предупреждаю Кто будет тут уж слишком балунятся Рискует без балуньки то остаться:cool: Вот черт... степенность вся на смарку :( |
Цитата:
Когда хорошо, я не думаю что будет скоро И про паутинки все эти твои разговоры Мне слушать - что мокрым стоять на ветру Давай видеть сон , чудесный, волшебный, прекрасный Во сне улыбться, постанывать сладко чуть чуть И думать лишь только о том, как скорее уснуть Все мысли о том что проснешся когда то - напрасны |
Цитата:
Ты не очень-то там под дождём нагишом. :rolleyes: А простудишься, кто там согреет тебя, Снимет жар, напоит, поцелует, любя?.. |
Цитата:
Один бескрайний горизонт перед глазами Большими птицами летаем в своих снах Легко отталкиваясь крыльями-мечтами Ты посмотри... какой прекрасный вид! Чудесны ярки дни, безумны ночи Восторг пьянящего полета улови Там впереди - всё то, что ты захочешь |
Цитата:
Не нарушай, и помни, что желания Бывают разные... Я - Ангел, но Луны! И не всегда невинные я вижу сны... :rolleyes: |
Цитата:
Бывает на Луне и "ох" и "ах"? Желания, заветные мечты Не глохнут там от лунной пустоты? Мы тут мечтаем, глядя на Луну. А на Луне? Кто объяснит Слону? |
Цитата:
Ни шопота, ни звука поцелуев нет. Вселенский холод, тени лунных гор... Лишь на Земле пылающий костёр Желаний страстных и сплетённых рук. Наверное и сам всё знаешь, друг? Низвергнут Ангел, бродит по Земле, Пока её во всей вселенной нет милее... |
Цитата:
Поэтому сбежал от скучных лунных снов. Любовь украсила Планету нашу: Испей же, милый Ангел, счастья чашу. |
Цитата:
Глоток из этой чаши для меня. Приму я жар любовного огня, А он погаснет. И тогда навеки Я затоскую... Было ведь не раз, Когда не вспыхнув огонёк тот гас... |
Цитата:
Боясь запутанных прелюдий...Но всё же он, людей маня, Нас заставляет вновь и вновь искать пропавшую любовь. |
Цитата:
И место Ангелу я тут не выбирал Ведь, если зажигают в небе звезды То значит, их там кто то ожидал Искал и я, случайно оказавшись рядом Увидел, понял, что другого мне не надо Не смотрит Ангел скучных лунных снов В них только нужно жизнь вдохнуть, ...и я готов:) |
Цитата:
Его для них в мечтах мы создавали. Пусть Ангела искал не на Луне, Но, натолкнувшись, ценишь ведь вдвойне Её иронию, её талант и теплоту. Перешагнуть готов черту, И оказаться с нею в снах, Забыв о серых облаках... |
Цитата:
Заинтригован я, дождемся ночи:rolleyes: |
Цитата:
Только не нужно так черту переходить поспешно:o А то... сны на троих... экзотика и на луне Как Вам не знаю, но вот неловко будет мне :) |
Цитата:
Нам с Вами тут не по пути. |
Цитата:
Теплом своим тебя здесь удержать Так хочется, вспугнешь... и не достать Потом тебя с Луны... холодной, чистой А здесь, ты просто звездочкой лучистой Сияешь... правда, нет тебя милее Я гадом буду... если не сумею |
Цитата:
Не легок путь и Ваш... но Ассорти Вы тоже снитесь |
Цитата:
Когда же, наконец, ты перестанешь Такие глупости опять здесь говорить Как будто жар сама тот хочешь затушить |
Цитата:
Но знаю цену твоего смирения. Ты победил. Сегодня пленник - я. И подчинюсь фантазиям твоим... :eek: Надеюсь всё-таки на их благоразумие... |
Цитата:
А вот как Ангелы... не знаю Благоразумным буду, тем не менее Позволь воспользоваться мне твоим смирением :rolleyes: |
Цитата:
Ты не послушаешь меня сейчас... :rolleyes: |
Цитата:
Я думаю... напора моего, сломать сомнения хватит |
Цитата:
Путь страсти, он, мой Ленс, довольно долог. Мы утомим читателя, боюсь, Не каждый сможет вынести сей "груз" :rolleyes: |
Цитата:
Сберечь читателя считаю своим долгом Поэтому я приспускаю полог ...чуть Но в скважину возможно заглянуть ;) |
Цитата:
Читатель, ты его не слушай, Закрой глаза свои и уши! Ленс - извращенец и... и...и псих! |
Цитата:
Меня мой Ангел не дискредитируй Да мне вообще все пофик... полог твой Безумно хочется лишь только быть с тобой |
Цитата:
Вон изливается весь, наслажденьем пьян. Как фееричен, миллионы брызг! Прошу прощения за ентот катаклизьм! :p |
Цитата:
Еще я слышу частый сердца стук Я чувствую вулкан... он где то рядом Мне слиться искрами и лавами с ним надо |
Цитата:
Да всё в огне, ни чёрта не видать! (А может, ну его, взять да и слиться, В кипящей лаве сердца раствориться Его. И будь, что будет?..) |
Цитата:
И будет жарко, уверяю Ведь два вулкана и в одном дыхании... Такое только наблюдать на расстоянии |
Цитата:
Эмоции - как будто рвут гранаты. Придут наутро Ассорти с Леоном, Подумают, стоят на полигоне!.. :) |
Цитата:
И ведь не спишешь же на страсть и на истому А может спишем? Завтра будет видно Ведь не воспользоваться ночью так обидно |
Цитата:
Не понимающий, пусть не читает. На чём остановились? - может снова Начнём ломать моральные основы...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |