![]() |
Цитата:
Надеюсь, выпад не последний, И славный мушкетерский гений Не упадет постыдно в грязь. |
Ого, проснулись силы деловые?
У коих скулы сводит. Это класс. И хоть у вас сегодня я впервые, Я буду рад апломб прибить у Вас. |
Цитата:
I am… Азъ есмь… Ай, кто Вы есть? Как в человека-невидимку Прицелиться?.. Ведь это жесть – Дуэль с туманом, тенью, дымкой… |
Не сомневайтесь, господа и дамы,
Мой ник, всего лишь тень и кисея. А имя я скажу. Не надо драмы! Я - А. Бычков. Иначе Саша Я. |
Цитата:
Веселое грозит нам представленье... I нападает, защищайся, You! Клинок к клинку всегда таит влеченье. Что до меня - я тут, я недалече... Порой в дуэли нужен тот, кто лечит! ;) |
Цитата:
Вот кабы знать-что сие значит. И продолжение маршрута- Сильнее кто кого подначит? Вы буква "Ай" иль цифра Рима, Как Вас позвольте величать? И так ли уж соизмерима С бахвальством тяга обличать? |
Покуда с Вами мы еще и не встречались,
Григорий, если верно понял я? Но во враги не лезу я вначале, (Хоть и не лезу, собственно, в друзья.) Вы, если знаете меня, (откуда, кстати?), Заметили, надеюсь, принцип мой? Я медленно-и-вдумчиво-прямой. А если не заметили, то хватит того, что имя на слуху у Вас. Меня узнали где-то в первый раз. |
Цитата:
Шансон? И город на Неве? Почти коллега.. И приятна мне, Случайность встречи и знакомства. :) |
Умолкли все и не разродяться никак?
Откланиваюсь... Выведу собак. |
А было ли в моем немудром обращении,
Хоть толика на слово "обличение"? Мне стало интересно побросаться словом. Я вижу, к этому Вы, сударь, не готовы? Не стройте, право рыцаря когда, У Вас не меч в ладони, а вода... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |