![]() |
Цитата:
|
К "Витязю"
Что, Севрикова, она же Витязь, она же Корабельный Кот, она же Елена Премудрая, она же Незнайка Лунтик, она же Элла Кацнельгоген, она же Валентина Понеяд, Севрикова, Костюк, Бестужева, многоточие стремится к бесконечности, скучно тебе стало со своими подлизателями? Пришла на свободный форум на свободных людей посмотреть? |
Цитата:
Почем кинокамеры для админов?! |
Вот честно. Ну, не верю я в бескорыстность Ассорти, когда она кинокамеру подарила администратору Литпричала Севриковой.
Дачка - она и есть дачка. Самая натуральная. |
Цитата:
А я ведь Вам сострадаю, а не Севрикову защищаю... болезный Вы наш...:verysad: |
Цитата:
Подозреваю, что и Севрикова не просила у вас кинокамеры, цветущая вы наша. Вы задайтесь к себе вопросом: а нужно ли ваше внимание другим, тем более тем, кого вы никогда не видели в реале? |
Цитата:
Это уверенность в невидимом... А с чего бы Вам быть уверенным в том что не было факта взятки? Нет, ну я понимаю, что Григ – это святое)) И, конечно, Вы ему поверите на слово, а не какой то там конфете) Поэтому вполне я разделяю Ваше сомнение.И понимаю все терзания Ваши в этой связи...:hb2: Пососите сухарик Грига)) Авось не обидится?)))))))) |
Всё понятно. Это была взятка админу Литпричала Севриковой, о которой та тут же оповестила публику на форуме.
Представляю, как вы себя неловко чувствовали - и денег потратили (а самое главное - время), и подарок (подношение) оказался не впрок. |
Цитата:
Особенно Вам. Это так очевидно)) Хоть Вы и скрываете тщательно... Но тщательность Ваша, Вас и выдает)) |
Цитата:
Каждому по халявной кинокамере от Ассорти! Действительно, нужное дело, ага. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |