![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ:меня на "ты"пожалуйста,если не трудно) А куда идти-то?Вы где вообще?) |
Непонятно, как удалившаяся Золотова "сообщество" открыла?? Страница её не найдена...
Стих Бестужева: http://www.stihi.ru/2009/03/16/2051 Край непуганых эллиотов Илья Бестужев << Стон журавушек по болотам Оттеняет закат – печалью Край непуганых эллиотов Звался раньше – «Избой-Читальней». В сером небе витает чайка (Охраняет свой супер-рейтинг). Не понравится кто случайно – Заклюет до позорной смерти. Рыщет в серых кафтанах стража (Типа, Statspolizei. Geheime) Кто про чайку дурное скажет – Есть наймит из столовки. Тайный. В этом крае не светит солнце, Лишь ползут, словно тучи – стадом, Мутагенней чем ртуть и стронций Безразмерные эллиады. Все не так, как на самом деле. Все историки врут – «Из-Торы». Русы с неба к нам прилетели И построили рай, в котором Галактический разум славя, Многоцветные расы жили Сообразно древнейших правил, Сообразно вселенской были… Только – рвется канва, где тонко. Грызли чьи-то сердца обиды. …Им сказали: «Превед, пАдонки» И сослали до Атлантиды. Те пАдонки, зело размножась, Понастроили катакомбы, Перерезали краснокожих, Вмазав Русам ядреной бомбой. Только Русы в ответ – подарок Забубенили в лучшем виде. И настало Мохенджо-Даро, И настал песец Атлантиде. …Долго ль, коротко ль – троглодиты, Славя Бейцля, ползли к порогу. Но – кончается, тьмой покрыта, Безразмерная Ночь Сварога. Биороботы Атлантиды (Ведь «еврей» по-атлантски – «робот») Тащат гоев к полям Мегидо Подрезая им нижний хобот. Basta! LOL… Не сдержаше смеха. Солидолом подмазав траки, Невозбранней Эдиты Пьехи Говорю вам: Эдите на %@й. …Гаснут звезды. И тем печальней Вой журавушек на болотах. Звался раньше «Избой-Читальней» Край непуганых эллиотов… >> ____________________________ Кто знает, чё такое "Statspolizei. Geheime"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СС - "охранные отряды", возникли до "пивного путча" ГеСтаПо и ГеФеПо - (последнее - Geheime Feldpolizei) созданы на базе полиции Веймарской республики и по тогдашней практике получили "руны". Так же как и SD, в состав Allgemeine SS не входившая. Буду счастлив выступить консультантом по военной истории. С уважением, Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я нашла уже - Рамблер всё знает... )) |
Тут сегодня утречком стиш из Избы перетаскивал. Открываю свою заблокированную страницу. Смотрю-мой рейтинг 753 балла. Думаю , посмотрю статистику, ведь полученных мною рецензий целая туча. Открыл расшифровку-там такой результат Итоговый рейтинг: 6264
. Вот, думаю, странно. Какой из них правильный?:cool: |
ага, похоже, таки не будет выстроена даже мааааленькая беседочка, где неумные и упрямые завистники типа лозунгов найдут себе приют)
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76278 это меня Сережа попросил поинтересоваться: вы как, будете свой ресурс создавать или уже пар спустили? на лозунгов, похоже, травля по сети началась, уже тока на стихире литсовете остались норки да и на стихире, возможно, грохнут - недавно под..ли и поцреотов и ортодоксов одновременно, получено третье предупреждение я их сюда приглашал - дык грят, что тута им неинтересно, нет объектов для издевательств а если будете создавать свой ресурс для удаленных стихов, то они присоединятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |