![]() |
Цитата:
Мне как-то просто очень непривычно, Что зрители с галёрки шапкой машут) А в тапочках, наверное, вы краше...)) Вот "жили-были" - не для взрослых чтиво... /Заметьте я смиренна и учтива/ |
Цитата:
Итак весь вечер мы на сцене, так ещё Кричат, свистят и топают ногами! А вот попробуйте ка сами Сыграть любовный трёп так хорошо! :rolleyes: Тазик с водой горячей не принесть? Чтоб ножки грели в ожиданье действа! Эй, Lettte, Вам играть злодейства! Хотя...злодей из Вас коварный - не Бог весть... :o |
Цитата:
Таки коварним стать злодеем, Мы тут начнём свий трёп и знов Он волны в тазике сумее Пидняты (ой блин, ну и жесть :p) Эй Летте, шо, ну де Вы есть? |
Цитата:
Ты говори хоть иногда! Прям чувствую на всё готовою, И за тобой - глаза куда...:p А Леттте, как злодей лишь к ночи Появится пред наши очи... :eek: |
Цитата:
Коварной уж не будет мОчи Творить злодейства станем сами Иди за мной... я... Ленс Сусанин;) |
Цитата:
За Вами я тужур жамэ! Мы фэр ламур немного станем? (Вот, блин, да он ни бэ, ни мэ!) |
Цитата:
(Вот полька глупая попалась Или француженка с Урала) В болоте там твой пыл остудим;) |
Цитата:
А канапэ лежать не будет мокро? Уи, мон анж, пойдём трэ вит, в дорогу! ( Сусанин тоже! Водит вкруг забора!) |
Цитата:
И канапе со штабелями из подушек Увидишь , лонганимини... тьфу, терпение! ...Скоро! А нет, так прямо щас прижму к забору |
Цитата:
Терпеть до канапэ уж нету мОчи! (когда б вы знали из какого сора(С) :o Рождаются экпромты! Многоточие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |