Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая
(Сообщение 47947)
...ВСЯ еда имеет психоделические свойства!!!
|
Но у ГМИ-шного "мяса" и настоящих травок они разные...
http://behigh.org/behigh/site/conten...enna_fotg.html
Цитата:
Подобно большинству людей Запада, я считал, что магия — феномен чего-то наивного и примитивного, что наука может дать объяснение всему происходящему в мире. В таком состоянии интеллектуальной наивности я впервые столкнулся с псилоцибиновыми грибами в местечке Сан-Аугустино в Альто-Магдалене (Южная Колумбия). Потом, немного позже, во Флоренсии у меня произошла также встреча и знакомство с визионерским напитком йяге или аяхуаска из лианы вида Banisteriopsis — подпольной легенды 60-х годов. /Ср.: William Burroughs and A. Ginsberg, The Yage Letters (San Francisco: City Light Books, 1963)/
Переживания, которые охватили меня в этих путешествиях, были Преображающими для моей личности и, что еще важнее, они ввели меня в опыт, жизненно важный для восстановления равновесия в нашем обществе и окружающей среде.
Я принял участие в групповом разуме, который порождается в визионерских сеансах аяхуаскеро. Я видел магические стрелы красного света, которые один шаман может послать против другого. Но откровениями большими, чем паранормальные подвиги даровитых магов и духовных целителей, были те внутренние богатства, которые я обнаружил в собственном уме в кульминационные моменты этих переживаний.
|
О как!.. :D
Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая
(Сообщение 47948)
Ещё не хватало... оценки...
|
Имелась в виду оценка не модели, а мастерства (моего). А ту картинку со мной под лошадиным хвостом сфоткала подруга (правда, ракурс выбирала я :D)...
Цитата:
Сообщение от vgr
(Сообщение 47954)
Ты - безупречна настолько, что не режешь глаз совершенно...:p
|
Безупречна в качестве фотографа?.. :rolleyes: Ай, спасибо!
|