![]() |
Цитата:
И нам ли опасаться тьмы, когда на краешке скалы Мы отдыхаем от дорог, мечтая крыльями обняться, И прогуляться по воде, и обратиться в чьи-то сны... Ах,нам ли, севрерным ветрам, не знать, как много значит вера, Что от надежды и любви - ни черт, ни ангел не спасёт! Мне с вами было хорошо. Но нужно улетать на Север... На подоконнике - герань... Спасибо, что она цветёт! |
Цитата:
А тут вдруг ветерок прохладный Хоть мимолётный, ну да ладно Подняли грот, идём на юг :) |
Цитата:
Мне помнится туда же Lettte посылала Конфета - прмиком на...юг! По мне так лучше штиль...или каюк... :rolleyes: |
Цитата:
Что бы ветра исключить влияние. И мы уже мущщины взрослые - Индифферентны к посыланиям:o |
Цитата:
Глядишь на свет, сдаётся мне, уныло! Куда грести собрался, алеут? Твои сородичи все тут! |
Цитата:
И это вряд ли будет север, Ведь тут кругом полярный круг А это точно? Ты уверен? Что ты мне типа как родня, А то обидно будет всё-тки, Свою аляску променять На... на… на Ангела чукотки |
Цитата:
За чукчу можно и ответить... Тебя юга гляжу манят, Есть много ангелов на свете. Сердечко ноет от обиды, Но вида я не покажу, И направленье укажу К ангелу этой...Антарктиды! |
Цитата:
Тогда с тобой одной мы крови, Пускай нас хаски увезут На полюс, там снега укроют, Забудем прошлые обиды, Сезонный сплин, лунные ранги, И будем наслаждаться видом Сияния из своей яранги :) |
Цитата:
Потом не скажешь - вот ведь, с дуру На нарты променял я лодку! Когда разлюбишь ангела с чукотки... |
Цитата:
И всяких там морских болезней, Вабче - на полюсе полезней - Там можно дольше сохраниться :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |