![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю лучшие Конфеты, они такие вкусные, когда немного грустные) Хотя... вот с мясом чебуречек Ужасно любит человечек) С смешным названием Конфета. Вот я люблю тебя за это, Что настроение поднимаешь Ты знаешь Ангел... нет не знаешь... Как сочен в грусти чебурек? Кусочек откусил, а там слеза.. И вкусно и от слёз таки солёно...))) Вот чебурек я... ну, определённо!))) |
Цитата:
А мясо - это тяжкий грех.... как правило один на всех... |
Цитата:
Не буду мясо есть вовеки! Да штож такое, то твердят - собаки На чебуречий фарш идут однако, То в шаурме почили мирно киски... Нее, фуу! Кусочек ананаса, виски! - Вот пища Ангелов (это когда нехватка Амброзии!) и "Милка" - шоколадка!.. |
Цитата:
Ты прав Леон, ну просто свальный грех! Всё в кучу Ангел приколист свалил - Простите, просто он... де...мобилизованный....или ...морализованный... |
Цитата:
В Москву с Израиля? Однако… Таможенник с мясом согрешил:confused: А в чебуреки кот наплакал... Никак не разберусь, друзья, Пока сознанием как то скован, Все потому что видно я Еще не деморализован |
Цитата:
Теперь не в теме. Все уж разошлись. Коту сказали пассажиры брысь, Он плакать перестал, а к покаянию Таможенник отправлен. Здесь мораль - Нет правды на земле, а жаль... |
Цитата:
А лучше сказку расскажи Конфете Ей вредно на внесказочной диете... Ей чудятся кошмары, миражи) Ты расскажи ей о Слоне в... пижаме)) А лучше без))) Но... чтобы был карман)) Зачем ты знаешь))) счастья океан А... остальное всё к японской маме)) |
неожиданно распахивается форточка, и в комнату врывается севрерный ветер....
Цветущая герань на подоконнике.
В хрустальной вазе - сладкие конфеты... Семейка приносящих счастье слоников, Гуляющих по полочкам буфетным... Я - ветерок. Не злая и не наглая! Волшебного покоя - не нарушу. Лишь расскажу, что тоже верю в ангелов И в силу, окрыляющую душу. |
Цитата:
Даже во тьме, даже казалось на крае Надо, давая душе разрешенье на взлёт, Верить и знать - в этот раз - повезёт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |