![]() |
Цитата:
Единственное место, где возможно С тобою мне побыть наедине? Явь - грусть, теперь и сон туда же... Вот, не найду, что и сказать я даже... :( |
Цитата:
Ну мало ли чиво приснилось ночью А если сон какой запомнить хочешь То выбираешь диск -каталог -"сохранить":p |
Цитата:
Так ты меня... К чему вся эта буча? Опять - "моя твоя не понимает", Такая у тебя вот Ангел - чу...десная... :o манать - мучить, приставать, надоедать, изводить (урал.диалект) Буча - шум, возня, крик многих голосов; ссора, драка. |
Цитата:
Ангел - посланец бестелесный, Солдатик - кто от армии не косит Ну а чудесный - так и есть - чудесный:o |
Цитата:
Есть обоняние зато, клыки и лапы, Достаточно ползти на сыра запах Пока не вышло время и есть силы |
Цитата:
Мущщина, а у Вас фамиль - не Даль? Я много знаю разных слов... Нет? Жаль!...:( |
Цитата:
А вот слова готов я Ваши слушать, Они мне просто патокой на уши, Какое счастье, что мы повстречались! *-трохи - немного, чуть-чуть (украинский диалект):p |
Цитата:
Вiдрада ль, что кохання повстречала?.. :rolleyes: |
Цитата:
Вот с обаяньем к сыру... честно... я б не смог. Слоны бояться даже малой мышки: Поверь, я говорю непонаслышке... |
Цитата:
И красное хорошее вино, Не прыгают они из сырных дыр И не пугают сереньких слонов. Вино смакуют, сыром угощаются И обществом волков гурманов наслаждаются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |