![]() |
Цитата:
Заглянул в Избу, оказывается, там появился Игорь Панин :D ВОТ ТУТ Причем, он не говорит прямо, что он - это я. Но от вопросов, на которые ему задают именно как мне - уходит, будто бы их не замечая. А ведь мог бы запросто сказать: нет, я не Панин, я другой... Весело, короче. Я с этой Избы ушел год с лишним назад, и возвращаться не собираюсь. Ни времени нет, ни желания.. Кто такие Михаил Бар и Сергей Шаповалов вообще не знаю, с чего мне требовать их возвращения в Избу, где меня самого нет??? |
Цитата:
Спокойной ночи, Лилай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако это не меняет моего мнения о представленных стихах. А вообще, что-то зачастили у нас "дубли" ... :D |
Цитата:
Я просто тут сообщение Седова прочитал, пошел - глянул. |
Цитата:
Ща я туда ссылочку на эту страничку тисну.. посмотрим реакцию... |
Цитата:
Кто-то из них, наверно. А меня кто-то к "собакам засунул" (месяц назад) Не буду "ссылить" |
Цитата:
У меня сейчас реально времени нет, я если где и бываю, то только в ЖЖ, да на Общелит иной раз загляну. |
Цитата:
|
Цитата:
ссылки на сайты, где Вы ,действительно, иногда бываете. А то - мало ли. |
Цитата:
Фразы какие-то странные: «у поэта нет половой принадлежности». И еще одна: «Наталья Тимофеева, Дорсет, Сентябрьская и пр. и пр, мы внимательно следим за вашими скандальными передвижениями по сети и так называемым "творчеством". Уж не Елань ли отжигает? |
Цитата:
Вариант А (малоправдоподобный, но реальтный) - он и правда Игорь Панин, но не Вы. Но тогда почему он молчит в "тени" чужой славы?.. :confused: Вариант Б (малоправдоподобный, но реальтный) - "подделка", но случайная. :eek: Вариант С - то, о чем Вы спросили. :( |
Цитата:
Что-то я не верю в это. Мозг вам позволит так писать. А совесть - а что это для вас? Не знаю... Выход: СВЕРКА ПО I.P Если админ не заинтересован в клонах, то легко отличит московский !ип! от волгоградского. |
Цитата:
|
/в кабак набилось так много народа, что он решил "свалить" по-тихому... и - вышел, даже не хлопнув дверью.../
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то нашел на одном форуме "Игоря Панина", который от моего имени запостил мой же пост о хохляцкой таможне, и со всеми там ругался, так что его в итоге забанили :D Но тот был просто левый чувак, которого, видимо. интересовала сама тема. А вот здесь явно кто-то из знакомых. |
«у поэта нет половой принадлежности»
А эту доктрину я от кого-то уже слыхал. И именно на Избе... :) |
Цитата:
|
Цитата:
кино и немцы. |
Цитата:
Тут "доливают" ! Впереди -выходные: Можно уйти в сетевой запой:) Вопрос: А чем похмеляются при сетевых запоях:) |
Цитата:
Ваши личные разборки. Встревать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Без мата никак. Вот здесь я Вас поддерживаю, Константин. Это слишком лживо: одной змеюко-головой жить на "удаве", а на других сайтах змеюко-головой - говорить о любви к "кроликам":) |
Цитата:
|
Цитата:
Нелли, у тебя наверное и закусь есть... А то мне без закуси её родимую как-то стремно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, я тока чай.. Не хочу пива! :( Рядом стоит , а не хочу.. надоело как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
"Давно мы дома не были..." Чего их изучать то? :eek: Традиционная русская закусь. :D |
Цитата:
|
5 часов утра.. пошел-ка я в пим! ой.. ну, то есть - в койку!
|
А я в люлю...
|
Интриги в учительской... На уровне завуча...:D
|
Цитата:
|
В пим, в люлю...
Ну, а я - в опочивальню. Всем пока! :) |
Цитата:
А я вспомнить не мог - ФАЛАФЕЛЬ! :D Точно! Спокойной ночи, Нелли! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |